Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за наводку,как сам не догадался…не однократно видел, как люди приматывают на рэлинги - деревянные брусочки, дешево и практично…
Смотрю на алике…по отзывам,что-то пришлось допиливать/досверливать(Наверняка есть промежуточный вариант - неоригинальные поперечины.
Думаю, что Thule будет не дешевле оригинальных.Best Thule Roof Rack Ski Options to Find Your Perfect Fit | Thule | United States
Discover Thule roof rack ski and snowboard racks designed for easy loading and unloading. Get the best ski racks for your next trip.www.thule.com
Спасибо,видел такую тему.Думаю, что Thule будет не дешевле оригинальных.
Вот тема аналогичная Pilot III - Поперечины - оригинал или....?
Заказал такие,приедут через 3 недели ..Смотри, что есть на AliExpress! Багажник на крышу из алюминиевого сплава для Honda Pilot 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2 шт. багажник на крышу поперечная рейка для автомобиля за 4 549 ₽ - уже со скидкой -46%
Черный цвет,немаловажен..ибо бегемот тоже белыйВообще то совместимы. но нужны другие крепления )) Сам езжу MDX 2019, думаю что у Вас на пилоте 3 тоже самое. У меня стоят китайские поперечины, которые немного повело после первой поездки на 2000 км с кунгом, загруженным 7ю комплектами горнолыжной снаряги ((. На пилоте 2 с поперечинами whispbar за 10 лет такой же эксплуатации проблем не было. Но кроме колхоза с креплениями мне еще нужен черный цвет, поэтому пока не заморачиваюсь.