Помощь в диагностике Пилота.

Доброго дня!
Помогите, пожалуйста.
Нашел Пилота в Серпухове.
Перед покупкой хотелось бы сделать диагностику ДВС, чтоб понять менялись или нет распредвалы, подскажите, пожалуйста где это можно сделать?
Сам с Нижневартовска, ехать не близко.

Любой автосервис где снимут крышки гбц , можно одну снять , дальнюю , 1,2,3 цилиндр , износ кулачков обычно начинается там

Любой автосервис где снимут крышки гбц , можно одну снять , дальнюю , 1,2,3 цилиндр , износ кулачков обычно начинается там
Ктоже пустит так глубоко копаться в мотор? Особенно непонятно в каком сервисе и у какого мастера.

Это если нынешний владелец согласен крышки гбц снимать. Если туда давно не лазили, кто оплатит прокладки крышек и свечных колодцев?
Я себе вижу удаленный осмотр таким образом: принципиально договориться с владельцем пилота об осмотре у Михалыча, потом состыковать дату и время осмотра. По результату принимать решение. Сложно, но можно. Зато надёжнее любого автоподборщика будет.

Это если нынешний владелец согласен крышки гбц снимать. Если туда давно не лазили, кто оплатит прокладки крышек и свечных колодцев?
Я себе вижу удаленный осмотр таким образом: принципиально договориться с владельцем пилота об осмотре у Михалыча, потом состыковать дату и время осмотра. По результату принимать решение. Сложно, но можно. Зато надёжнее любого автоподборщика будет.
Можно его контакты , скиньте в личку 89003876543
Ватсап, Телега, Вайбер

Заранее благодарю!

Александр хмао, дайте сюда ссылку на авто которое нашли
На объявление, если он на площадках продается

Решетка точно мелькала. Может и обслуживать у кого-то из клубных.

Решетка точно мелькала. Может и обслуживать у кого-то из клубных.
Их много таких.
Машина Новосибирская , пригнали в Москву месяц назад
Их много таких.
Машина Новосибирская , пригнали в Москву месяц назад
Цена хорошая.
Но истории обслуживания нет.
Что , когда делалось не известно.
Пробег 215 тыс.
По сути - кот в мешке.
Взять за хорошую цену, и потом вложить хорошие деньги, чтоб довести до хорошего состояния. Ну и самое главное - это двигатель. По работе ДВС, уже есть подозрение на стук.

Ктоже пустит так глубоко копаться в мотор? Особенно непонятно в каком сервисе и у какого мастера.
Высылайте мне мотор, я дам наиподробнейшее заключение о нем и потом верну в лучшем состоянии чем был. :-)

Technician, если б оно так работало)
Гена, наверно проще тебя выслать к мотору, чем мотор к тебе)

Назад
Сверху Снизу