Pilot I Помогите разобраться (Пилот1 вопросы после покупки)

Сканер по обд2 подключается к телефону по воздуху. Проги в комплекте бывают. На алиэкспресс посмотри.
По коробке - сколько пауза?
Я сколько видел 258 было в птс. Это один год. 2007.
По ошибке не угадать без сканера, может банально катализатор ругается, а может какой-то датчик тупит.[DOUBLEPOST=1471858197,1471857835][/DOUBLEPOST]Много этих сканеров продаются в магазинах. Правильно говорят. Вопрос цены, но стоимость одной диагностики вроде как и есть его цена)))
Антифриз уходит, то может замена поможет? Не у меня, а у знакомого сменили на авто и пропала такая проблема.

С ЧЕКОМ РАЗОБРАЛСЯ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ РАССЕКАТЕЛЬ!!!! датчик кислорода ругался. больше ошибок не выявлено))))) Следующий этап, замена всех жиж.

Лямбда обычно просто так не ругается, скоро по новой вылезет...

Лямбда обычно просто так не ругается, скоро по новой вылезет...
Как в воду глядел. Чек возвращается когда пореще скорость начинаю набирать(что логично, думаю накрылся катализатор) а теперь когда чек сбрасываю, машина не заводится(стартер в холостую молотит) пока не сброшу клемму. И заключил доводчик водительского стекло подъёмника.

@CitRus, после сброса клемы, на первых Пилотах надо обучать стеклоподъёмник.
я так и подумал. У меня на фрилендере в своё время такая же история была со стеклом пятрй двери. Но тот опыт мне в этот раз не пригодился. Не подскажете как обучается данный девайс?

@CitRus, давно это было, подзабыл уже.
Но если память не изменяет, при включенном зажигании, легким нажатием на кнопку опускаем стекло, додавливаем кнопку до конца и держим не отпуская 5 - 10 сек. Потом точно также вверх. Всё. Кажется так...

Но если память не изменяет, при включенном зажигании, легким нажатием на кнопку опускаем стекло, додавливаем кнопку до конца и держим не отпуская 5 - 10 сек. Потом точно также вверх. Всё. Кажется так...
при включенном зажигании, но не заводя машину.

Как в воду глядел. Чек возвращается когда пореще скорость начинаю набирать(что логично, думаю накрылся катализатор) а теперь когда чек сбрасываю, машина не заводится(стартер в холостую молотит) пока не сброшу клемму. И заключил доводчик водительского стекло подъёмника.
Стеклоподъемник надо просто обучить, три раза поднять и опустить, удерживая в крайних положениях клавишу секунд по 10.
Там еще разобраться надо катализатор это или сам лямбда-зонд гонит.[DOUBLEPOST=1472101508,1472101428][/DOUBLEPOST]
при включенном зажигании, но не заводя машину.
без разницы

Не верно[DOUBLEPOST=1472108329,1472108214][/DOUBLEPOST]
Стеклоподъемник надо просто обучить, три раза поднять и опустить, удерживая в крайних положениях клавишу секунд по 10.
[DOUBLEPOST=1472101508,1472101428][/DOUBLEPOST]
без разницы
Это не про хонду[DOUBLEPOST=1472108396][/DOUBLEPOST]
Там еще разобраться надо катализатор это или сам лямбда-зонд гонит.[DOUBLEPOST=1472101508,1472101428][/DOUBLEPOST]
Да, ошибки разные и решения для ремонта тоже

Со снятием клеммы разобрался. После сброса ошибки (при включенном зажмгании соответственно) нужно не включая зажигание произвести пуск двигателя.
За рекомендации по дрессировке стекло подъёмника, огромное спасибо. Все работает как нужно.

Со снятием клеммы разобрался. После сброса ошибки (при включенном зажмгании соответственно) нужно не включая зажигание произвести пуск двигателя.
За рекомендации по дрессировке стекло подъёмника, огромное спасибо. Все работает как нужно.
это как надо извернуться, чоб не включая зажигания произвести пуск двигателя???!!!:lol:
ежели только монтировкой на клеммы стартера:biggrin:

А что за процедура? Зачем она?

может так тоже работает, если честно не проверял, а правильно вот так
Посмотреть вложение 27276 это про все стеклоподъёмники с режимом авто
Чот кактосложно(((
На первых Пилотах пару-тройку раз поднять опустить стекло до упора и держать несколько сек. Хоть при заведенном, хоть при заглушенном, хоть в движении (я делал) настраивается. У меня только 1 подъемник с функцией "авто". На других хондах (2002-2006 г.в.) тоже также делал...
Может на вторых Пилотах уже по этой инструкции?

Назад
Сверху Снизу