Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чиркните адресок
pilot-club.su
Ок.Спасибо![]()
Автомастерская "Pace Car" - общение и сервис Honda Pilot
Приветствую вас, дорогие одноклубники! Многие меня знают лично, кто-то только по форуму. Но все же... Позвольте мне от лица компании Pace car продолжить наше с вами старое общение в новой теме. Но новое тут только название... ;) Суть осталась прежней - мы все также работаем для вас, выступая в...pilot-club.su
Течь VCM не проблема, это по моей части, Регулируемые рычаги написали, значит зад домиком, тоже по моей части. Есть готовые. И ремкомплекты есть, тоже не проблема. Задний сальник коленвала, надо мотор половинить с коробкой, вытаскивать.Ну да,ищу дорестайл сам понимаю что рестайлинг за эти деньги не купить.Смотрел одну на диагностике вот что там.
На круг с работой сколько примерно по деньгам?Течь VCM не проблема, это по моей части, Регулируемые рычаги написали, значит зад домиком, тоже по моей части. Есть готовые. И ремкомплекты есть, тоже не проблема. Задний сальник коленвала, надо мотор половинить с коробкой, вытаскивать.
На круг с работой сколько примерно по деньгам?Течь VCM не проблема, это по моей части, Регулируемые рычаги написали, значит зад домиком, тоже по моей части. Есть готовые. И ремкомплекты есть, тоже не проблема. Задний сальник коленвала, надо мотор половинить с коробкой, вытаскивать.
Течь масла устраняется ремкомплектом прокладок и колец, все поставить можно самому. Ремкомплект 3500. Регулируемые рычаги стоят 15. 9 стоимость рычагов + 6 тысяч переделка. Такие готовые только у китайцев на али экспрессе и у меня. Можно попробовать найти с Америкосии, но не факт. У меня есть в наличии, переделанные SH-ные. Их можно поменять при проверке сход-развала, они сразу и выведут домик этими рычагамиНа круг с работой сколько примерно по деньгам?
На круг с работой сколько примерно по деньгам?
Принял.Течь масла устраняется ремкомплектом прокладок и колец, все поставить можно самому. Ремкомплект 3500. Регулируемые рычаги стоят 15. 9 стоимость рычагов + 6 тысяч переделка. Такие готовые только у китайцев на али экспрессе и у меня. Можно попробовать найти с Америкосии, но не факт. У меня есть в наличии, переделанные SH-ные. Их можно поменять при проверке сход-развала, они сразу и выведут домик этими рычагами
А в некоторых случаях архиважно))Клиренс - это важно)))
Ну может быть.... просто наверное салон занимающийся продажами машин от 10 лямов и выше, не станет заморачиваться скруткой пробега и прочим в надежде срубить еще пару десятков тысяч.....Но химчистку и полную диагностику провели добросовестно..Михалыч через полмесяца при превентивной замене комплекта ГРМ это полностью подтвердил...Элтехник, это тебе повезло!
pilot-club.su