Покупка Пилота

Чиркните адресок

Ок.Спасибо

Ну да,ищу дорестайл сам понимаю что рестайлинг за эти деньги не купить.Смотрел одну на диагностике вот что там.
Течь VCM не проблема, это по моей части, Регулируемые рычаги написали, значит зад домиком, тоже по моей части. Есть готовые. И ремкомплекты есть, тоже не проблема. Задний сальник коленвала, надо мотор половинить с коробкой, вытаскивать.

Течь VCM не проблема, это по моей части, Регулируемые рычаги написали, значит зад домиком, тоже по моей части. Есть готовые. И ремкомплекты есть, тоже не проблема. Задний сальник коленвала, надо мотор половинить с коробкой, вытаскивать.
На круг с работой сколько примерно по деньгам?

Течь масла устраняется ремкомплектом прокладок и колец, все поставить можно самому. Ремкомплект 3500. Регулируемые рычаги стоят 15. 9 стоимость рычагов + 6 тысяч переделка. Такие готовые только у китайцев на али экспрессе и у меня. Можно попробовать найти с Америкосии, но не факт. У меня есть в наличии, переделанные SH-ные. Их можно поменять при проверке сход-развала, они сразу и выведут домик этими рычагами

Течь масла устраняется ремкомплектом прокладок и колец, все поставить можно самому. Ремкомплект 3500. Регулируемые рычаги стоят 15. 9 стоимость рычагов + 6 тысяч переделка. Такие готовые только у китайцев на али экспрессе и у меня. Можно попробовать найти с Америкосии, но не факт. У меня есть в наличии, переделанные SH-ные. Их можно поменять при проверке сход-развала, они сразу и выведут домик этими рычагами
Принял.

А можно лифт-проставки поставить, ещё дешевле будет. + компенсирует просевшие пружины, раз колеса домиком. Ну и клиренс увеличится.

Ну может быть.... просто наверное салон занимающийся продажами машин от 10 лямов и выше, не станет заморачиваться скруткой пробега и прочим в надежде срубить еще пару десятков тысяч.....Но химчистку и полную диагностику провели добросовестно..Михалыч через полмесяца при превентивной замене комплекта ГРМ это полностью подтвердил...

Ребята всем привет.Поиск машины возобновляется.Условия все те же,но ещё рассмотрю варианты с Acura MDX второго поколения.

В Домодедове продает одноклубник ----- смотри " Продаю"...

Назад
Сверху Снизу