Подскажите

ВитСт

Пользователь
Имя
ВитСт
Всем приветы, недавно приобрел 2-го пилота рестайл, защита картера была в багажнике, хотел поставить, но столкнулся с проблемой установки, обломаны болты и нет кронштейнов под номером 1, может быть кто-нибудь подскажет размеры? Буду благодарен)

Вложения

• ALF.09.08 AL4.jpg
    ALF.09.08 AL4.jpg
    180 KB · Просмотры: 38
ВитСт, подумай хорошо, а нужна ли тебе в обычной жизни эта защита? Каждый раз при смене масла демонтаж/монтаж, если меняешь не сам то это деньги! При кривой установке могут быть посторонние звуки!

Скинуть/поставить не проблема, просто у нас дороги зимой совсем направление, вот и хотелось перестраховаться
ВитСт, подумай хорошо, а нужна ли тебе в обычной жизни эта защита? Каждый раз при смене масла демонтаж/монтаж, если меняешь не сам то это деньги! При кривой установке могут быть посторонние звуки!
Только что
Скинуть/поставить не проблема, просто у нас дороги зимой совсем направление, вот и хотелось перестраховаться

ВитСт, тогда поищи поиском по форуму, про эти защиты много написано!
Ну или Москва проснётся, подскажут!

ВитСт, а может проще с продавцом связаться и заказать крепеж?

ВитСт, как вариант, сделайте по картинке в инструкции.

• Like
Реакции: SMA
Vitek, попробую сделать так, ну а вдруг если у кого под рукой будет снят, то вообще норм )

они у всех, увы, разные. Вот у меня нет ни одного кронштейна, я запрессовал закладные гайки в штатные места подрамника, а то что прилагалось к защите - выбросил без сожалений

Vitek, вот то что у меня, думаю то же самое

Вложения

• IMG20210923172606.jpg
    IMG20210923172606.jpg
    190.3 KB · Просмотры: 28
моя имеет 6 крепежных отверстий и одно для слива масла

У меня в раме кронштейн под номером 2 на схеме тоже есть, но в защите такого отверстия нет

@ВитСт,Это точно твоя защита?их много модификаций. Выложи реальное фото своей. У меня было два варианта защит и обе просто всиавлялись в задние болты.

Halera078, то что досталось при покупке, бывшего хозяина авто не найти, схема с инета

комплект креплений же, состоял из четырех болтов и вот как то на мерзлом поле я свернул эту защиту в бараний рог, в прямом смысле слова

Болты тоже есть 4 штуки 2 с косынкой как на схеме
Обнаружил 2 на 6 обломанных в раме крепления под радиатором
Ну и судя по схеме на 6 как раз крепили 2 кронштейна, которые переходили в защиту

Если честно, эта конструкция вызывает легкий скепсис...

Назад
Сверху Снизу