Pilot II Подножки порогов

Ну все, теперь как порог засияет - встречка моргать начнет ))...
закладную бы надо, все-же, из дюрали -не порядок...

Последнее редактирование:
Мои пороги держатся только на передних креплениях, пассажиры сзади видать тяжелые были. Теперь говорю что на пороги не наступать. В 2-3 места обращался, никто не хочет морочиться с закладными.

Павел 646, закладные в кузов устанавливал сам, при помощи пневмоинструмента, а на порогах - передвинул профиль, что б работал по другим местам...
на ледяном сугробе их просто вырвало...

Ну все, теперь как порог засияет - встречка моргать начнет ))...
закладную бы надо, все-же, из дюрали -не порядок...
Вот именно из-за этого не стал , материал + аргон , а это уже трата бюджета , сварочный есть , руки тоже , так что на мой век хватит .Тем-более алюминий к болтам стальным не приваришь .

Павел 646, закладные в кузов устанавливал сам, при помощи пневмоинструмента, а на порогах - передвинул профиль, что б работал по другим местам...
на ледяном сугробе их просто вырвало...
Интересно, а что за пневмоинструмент? Гайковерт или просто воздухом задувал гайки? Скорее всего никакой особой сложности нет, просто нужен подъемник и какие-то запчасти.

Павел 646, я имел в виду закладные гайки в кузов, их еще называют - резьбовые заклепки. Ставлю их уже не первый раз, например в лонжероны, для крепления защиты картера, то что обычно продается в комплекте, вызывает боль и слезы и по меткому выражению Геннадия- хочется пройтись тапком 45 размера по изобретателю такого крепления... Так вот, для монтажа таких закладных, используется спец. инструмент (механический или пневмо). Конечно можно и с помощью приспособления, правда в случае большого диаметра - может просто не хватить сил.

Назад
Сверху Снизу