Подменный автомобиль на время ремонта (Хонда)

Re: Подменный автомобиль

koshky поздравляю! уважаю людей , которые не дают нарушать свои права и свободу ))
уважуха

koshky
молодец!
а не сложно будет выложить скан искового заявления?
чтобы облегчить жизнь тем, кто пойдет за тобой :)

Да исковое обычное... Ничего особливого! Если кому надо, сброшу по мылу. А то мы щас на чужбине, да и не умею я тут файлы прикреплять.

Народ! Сегодня получил исполнительный лист к Автотемпу (мог бы раньше, да все было не до сук... или не досуг?).
Хочу его завезти должнику в банк, дабы не заморачиваться с приставами.
Просьба, кто недавно че-нибудь платил в Автотемп, посмотрите какой банк их обслуживает, куда средства идут, которые они от народа принимают через свою кассу на территории автосалона.
А то мне не хочется на Тульскую заезжать.

Ну вот наконец-то появились в лютый мороз первые ласточки судебного противостояния с ОД Хонда, считаю, что для наглядности все таки стоит выкладывать судебные решения и удовлетворенные досудебные претензии на обозрение (соответственно подредактированные относительно личных данных) или создать отдельную тему, куда можно выкладывать решенные спорные вопросы с ОД и ХМР. т.к. они также просматривают наш форум и уже на основании выложенной информации делают выводы

Добрый вечер, форумчане!Через неделю стану счастливым обладателем ПИЛОТА 2012,он уже ждет меня у ОД, но речь не об этом... весной 2011 купил жене volvo XC70,с тех пор жена не нарадуется, приехал на ремонт ,не важно на час или на месяц ,ты сразу можешь взять себе подменный авто.Я сдавая авто на первое ТО. получил в подмен volvo S80 с пробегом 3500км.... БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Надеюсь Honda тоже придет к такому качеству обслуживания!

Назад
Сверху Снизу