Halera078
Старожил
- Имя
- Владимир
А как его найти? Акб мертв)почему смешно? постоянный плюс ищем или я не прав?
А как его найти? Акб мертв)почему смешно? постоянный плюс ищем или я не прав?
сомневаюсь что мертв, вольт 6-8 покажет имхо.А как его найти? Акб мертв)
Добавлю, на эти ножки приходит постоянный плюс от правого силового блока, приход со стороны разъёма.вообщем открыл машину и завёл
оставлю информацию, может кому пригодится.
постоянный + есть в клемниках 24 и 25 предохранителей,Посмотреть вложение 65762 но я подключался в другое место (сложно воткнуть что то вместо предохранителя)
На педаль тормоза так же подходит постоянный +Посмотреть вложение 65765 вставил проволоку Посмотреть вложение 65764 и всё заработало Посмотреть вложение 65763
PS кстати мультиметр показывал 2В
Vitek, Тыльная сторона не даст ничего понять.Через пару дней буду на работе, все жгуты есть в снятом состоянии, могу сфотографировать , а также пока ещё помню, могу сказать куда идёт какой провод.Majorz01, ой какая хорошая фотография, а можно сфоткать тыльную сторону? Хочу понять на какие ноги идет цепь 8го предохранителя. На машине, это прозвонить довольно тяжело, лежа на пороге, кверху пузом...
Vitek, Проверить разъём у левой ноги водителя, под накладкой открытия капота, при снятии жгутов с машины 2008, несколько пинов были в окисях. На блоке предохранителей тоже при снятии предохранителя присутствовала окись.Majorz01, ого как там все непросто. Одну проблему решил, остался задний противотуманный фонарь - это 20пред, в этой коробочке, все вроде цело, но нет напряжения на фишке под бампером, вот где оно могло потеряться...
Technician, Что именно, надо посмотреть?Majorz01, А в жгуте заднего дифа копался?
Жгут от заднего дифа (провода) идет прямиком по левой стороне до торпеды (именно провода) или заходит в блок слева в багажнике?Что именно, надо посмотреть?
Technician, Посмотрю, я этот жгут менял ещё в 2019.Жгут от заднего дифа (провода) идет прямиком по левой стороне до торпеды (именно провода) или заходит в блок слева в багажнике?
Да, интересует провода идут прямиком до торпеды или нет? Ну кроме естественно промежуточных разъемов.Technician, Посмотрю, я этот жгут менял ещё в 2019.
@Technician, Вот фото, где видно жгут который уходит к заднему мосту он цельный , ( обведён красным), на заднем подрамнике ещё свой жгут, белым обвёл жгут бампера( парктроники и фонарь) он тоже цельный, но под ногами второго ряда часть жгута уходит на правую сторону.Да, интересует провода идут прямиком до торпеды или нет? Ну кроме естественно промежуточных разъемов.
Спасибо, обнадежил, что блок управления дифом спереди. :-)Вот фото, где видно жгут который уходит к заднему мосту он цельный , ( обведён красным), на заднем подрамнике ещё свой жгут, белым обвёл жгут бампера( парктроники и фонарь) он тоже цельный, но под ногами второго ряда часть жгута уходит на правую сторону.
Vitek, Дополнение, 20 предохранитель на Элеганс уходит в никуда( нет провода на жгуте. Vitek, Забыл добавить , именно под этим разъёмом пины были тоже в окиси.Это задняя часть блока предохранителей .EXE 2012 год, 20 предохранитель ( птф- задняя) провод приходит с блока предохранителей на разъём под блоком предохранителей крепится к моторной перегородке и уходит прямиком к разъёму у ПТФ( реле внутри блока предохранителей)Majorz01, ого как там все непросто. Одну проблему решил, остался задний противотуманный фонарь - это 20пред, в этой коробочке, все вроде цело, но нет напряжения на фишке под бампером, вот где оно могло потеряться...