Pilot II Поделитесь знаниями с неофитом.

Пес

Пользователь
Имя
Вадим
Всем здравствуйте.
Меня зовут Вадим и я трудоголик...... Не то.....
Меня зовут Вадим и я, волею судьбы, стал владельцем пилота 2 поколение дорест.
В данный момент хотелось бы поинтересоваться - где уважаемая публика посоветует сделать полное ТО автомобиля (Москва. Либо север, включая Химки, где я собственно проживаю, либо район аэропорта Внуково) с ревизией всех проблемных мест, заменой жиж, ремней и остального, что полагается. По возможности еще и с кузовным (крыло поправить-покрасить).
Слухи ходят про ПейсКар на Дмитровке, но что то телефон указанный на сайте молчит. Про Прогресс вроде тоже прочитал. Может еще чего подскажите дельного.
Ранее все свои машины, в большинстве случаев, обслуживал и чинил сам, руки есть. Но в данный момент банально выгоднее заплатить денег чтоб сделали гарантированно хорошо.
В остальном с удовольствием вольюсь в списочный состав клуба.
С уважением. Пёс.

Последнее редактирование:
Добрый день.
Поздравляю с покупкой.

Всё что надо, вы уже нашли.
Когда жил в районе Внуково, по мелочи или когда срочно, ездил в Прогресс на Производственную. По более серьёзным вопросам в Пейс Кар - потому что там надо заранее записываться, запись по месяцу могла быть.

Воскресенье-понедельник у Алексея выходной ---- телефон и молчит ......а так сервис работает не покладая рук...

Пес, риторический вопрос. Сейчас вам в личку будут дополнительно накидывать рекомендаций и т.п., некоторые даже будут уверять, что его авто «спасают» только в одном конкретном месте, но… зная выборку практически по всем сервисам, могу сказать только одно, на текущий момент практически все они работают +/- одинаково.

Поздравляю с покупкой.
Спасибо.
Когда жил в районе Внуково, по мелочи или когда срочно, ездил в Прогресс на Производственную. По более серьёзным вопросам в Пейс Кар - потому что там надо заранее записываться, запись по месяцу могла быть.
Спасибо, информацию принял.
Сейчас вам в личку будут дополнительно накидывать рекомендаций и т.п., некоторые даже будут уверять, что его авто «спасают» только в одном конкретном месте, но… зная выборку практически по всем сервисам, могу сказать только одно, на текущий момент практически все они работают +/- одинаково.
Спасибо. Мнение учел. Суть вопроса тут больше в том - куда 100% соваться не стоит (у меня тоже есть личный рейтинг сервисов, с которыми имел дело). Мнение реальных владельцев всеж бесценно, особенно в наши сложные времена.

Назад
Сверху Снизу