Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

Мне нужен, но не СДЭКом его же отправлять :lol:
Почта России рулит! Бандерольками:king:

Вспомнилось тут:

Приходит новый русский в магазин и спрашивает у продавщицы:
- А это у вас что?
- Яблоки.
- Дайте мне 10 кг и каждое в отдельности заверните.
- Но мы так не делаем, и плюс это будет дороже стоить.
- Я заплачу Бедная продавщица выполняет заказ.
- А что это там у вас еще?
- Апельсины.
- Взвесьте мне 10 кг и заверните каждый отдельно.
- Но это же будет дороже!
- Ничего, я заплачу. Действия повторяются
- А чего это там у вас еще?
- Это изюм, но он не продается.

:biggrin:

Керамзит б/у в наличии на сейчас примерно 10-11 мешков, примерно 1 куб.
Если нужно, есть еще примерно 1-2 куба, нужно собрать, но пока закончились мешки.
Самовывоз, желательно самовынос с 1 этажа.
Адрес СП-Б, пр. Мечникова, дом 18.
+79213118527 Вовка. Посмотреть вложение 60613Посмотреть вложение 60614
.

Посмотреть вложение 60612Посмотреть вложение 60615
Нашелся новый хозяин.
Новый хозяин в свой седан все не осилил взять.
Осталось 18 мешков. Совсем чуть чуть. Налетай. Помогу вынести

Lexx Алексей напомни плашки ддр2 забрали у тебя?

Может кто-то занимается отделкой или продает что-то 3мм. толщиной, короче есть фурнитура для 3мм. панелей и немного для 6 мм. Можете приехать и забрать из Подольска. Безвозмездно т.е. дадом.IMG_20191128_120617.jpgIMG_20191128_120615.jpg

Может кто-то занимается отделкой или продает что-то 3мм. толщиной, короче есть фурнитура для 3мм. панелей и немного для 6 мм. Можете приехать и забрать из Подольска. Безвозмездно т.е. дадом.Посмотреть вложение 60743Посмотреть вложение 60744
Паш, если никто не заберет, то заберу на работу в переработку

Со старых времён валяется в гараже оригинальный, новый маятниковый рычаг на Мицубиси Паджеро 2 (91-99 год) или на Мицубиси Л-200 (1996-2005 год). Может надо кому? Выкинуть рука не поднимается.

Может кто-то занимается отделкой или продает что-то 3мм. толщиной, короче есть фурнитура для 3мм. панелей и немного для 6 мм. Можете приехать и забрать из Подольска. Безвозмездно т.е. дадом.Посмотреть вложение 60743Посмотреть вложение 60744
Я бы белые забрал. Это возможно? Или все сразу надо?

Halera078, О! Как раз нужно стеллаж с ящиками на даче сделать. Дениса с Алексеем позову на шашлыки летом...

Halera078, для дачи и так сойдет! :lol:

Алексей 180, savoy, признайтесь честно, вы потом все на авито выкладываете?)))
конечно, сегодня все подчистую вывожу, чтоб Дэну не досталось! Будут деньги-звони, в тридорого продам.
Кстати, у тебя ничего не завалялось, что можно подороже продать? навариться так сказать

Алексей 180, savoy, признайтесь честно, вы потом все на авито выкладываете?)))
Насколько знаю, Алексей с АБС пластиком работает. А мне реально на дачу нужно. И только белый. Для Авито забрал бы всё.
Halera078, О! Как раз нужно стеллаж с ящиками на даче сделать. Дениса с Алексеем позову на шашлыки летом...
Николай, ты забрал?
Я только в воскресенье смогу.

Назад
Сверху Снизу