ЖелдорэкспедицияМне нужен, но не СДЭКом его же отправлять![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЖелдорэкспедицияМне нужен, но не СДЭКом его же отправлять![]()
Почта России рулит! БандеролькамиМне нужен, но не СДЭКом его же отправлять![]()

Новый хозяин в свой седан все не осилил взять.Керамзит б/у в наличии на сейчас примерно 10-11 мешков, примерно 1 куб.
Если нужно, есть еще примерно 1-2 куба, нужно собрать, но пока закончились мешки.
Самовывоз, желательно самовынос с 1 этажа.
Адрес СП-Б, пр. Мечникова, дом 18.
+79213118527 Вовка. Посмотреть вложение 60613Посмотреть вложение 60614
.
Посмотреть вложение 60612Посмотреть вложение 60615
Нашелся новый хозяин.
1500 за кубМожно-но оч дорого)
По чем мешок? Или кубами берешь?
Проше на месте купить тогда1500 за куб
у меня их и не было)))Lexx Алексей напомни плашки ддр2 забрали у тебя?
Знач перепутал)у меня их и не было)))
Паш, если никто не заберет, то заберу на работу в переработкуМожет кто-то занимается отделкой или продает что-то 3мм. толщиной, короче есть фурнитура для 3мм. панелей и немного для 6 мм. Можете приехать и забрать из Подольска. Безвозмездно т.е. дадом.Посмотреть вложение 60743Посмотреть вложение 60744
Я бы белые забрал. Это возможно? Или все сразу надо?Может кто-то занимается отделкой или продает что-то 3мм. толщиной, короче есть фурнитура для 3мм. панелей и немного для 6 мм. Можете приехать и забрать из Подольска. Безвозмездно т.е. дадом.Посмотреть вложение 60743Посмотреть вложение 60744
Приезжай.Я бы белые забрал. Это возможно? Или все сразу надо?
Это неликвидный товар.Алексей 180, savoy, признайтесь честно, вы потом все на авито выкладываете?)))
конечно, сегодня все подчистую вывожу, чтоб Дэну не досталось! Будут деньги-звони, в тридорого продам.Алексей 180, savoy, признайтесь честно, вы потом все на авито выкладываете?)))
Насколько знаю, Алексей с АБС пластиком работает. А мне реально на дачу нужно. И только белый. Для Авито забрал бы всё.Алексей 180, savoy, признайтесь честно, вы потом все на авито выкладываете?)))
Николай, ты забрал?Halera078, О! Как раз нужно стеллаж с ящиками на даче сделать. Дениса с Алексеем позову на шашлыки летом...
Я только в воскресенье смогу.Приезжай.