А я пожалуй монтажки заберу. :-)))Антон! Слева по краю есть небольшое вздутие, вокруг значка небольшой желтоватый контур. Находится в Красногорском районе, по Новорижскому, в 12 км от Мкада. На фото красным отметил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я пожалуй монтажки заберу. :-)))Антон! Слева по краю есть небольшое вздутие, вокруг значка небольшой желтоватый контур. Находится в Красногорском районе, по Новорижскому, в 12 км от Мкада. На фото красным отметил
Что бы проще было мозг ломать.там два сата шланга из мамы торчат. или два устройства вынули, или они на борту остались)
да не, вон на фото и винт и цд-двд видны :-)
Материнка плохая. Были поставки их кажется лет 8-мь назад, а может чуть больше. Так вот потом компы разом пошли пачками ко мне в ремонт с этими материнками. Одна за одной помирать начали. Стопка потом лежала с них штук 15-ть наверное.Материнка В системнике MSI N1996
Хорошая материнка-но старая.Материнка плохая. Были поставки их кажется лет 8-мь назад, а может чуть больше. Так вот потом компы разом пошли пачками ко мне в ремонт с этими материнками. Одна за одной помирать начали. Стопка потом лежала с них штук 15-ть наверное.
Все еще отдам)Системник
1гб оперативки
250 hdd
Видюха по ходу йок.
Включается, но не показывает.
Отдам для экспериментов.
Самовывоз печатники
Положил с собой на работу)Lexx, Infiniti я бы взял![]()
Звучит, как приговор)))Проводил ревизию по шкафам.
Не знаю кому надо или выкинуть...
Абсолютно новые (точнее все ношены по 1 разу) шнурки на шею
Остались 3 зелёных)))Звучит, как приговор)))
2-2,5 тысячи два картриджа в среднем на 600 страниц текста.Для него дорогие картриджи?
Кстати... Выставил бесплатно на авитоХорошая материнка-но старая.
За 10 лет они теряют свою актуальность.
Хотя под хп или висту сходиться.
Люди бывают странные)Кстати... Выставил бесплатно на авито
Попросили продать за 500 руб, не отказался)))
Сейчас покупаю 8 кубов, жалко не мой регион)))Люди бывают странные)
Мне бы кирамзита 3 куБа куда нибудь деть с самовыносом и самосбором)))
Мне нужен, но не СДЭКом его же отправлятьЛюди бывают странные)
Мне бы кирамзита 3 куБа куда нибудь деть с самовыносом и самосбором)))

Можно-но оч дорого)Мне нужен, но не СДЭКом его же отправлять![]()
По чем мешок? Или кубами берешь?Сейчас покупаю 8 кубов, жалко не мой регион)))