Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

Knastik, поскачи на нем за нас) и фотку потом скинь, как это делаешь)))

Нашел тут в гараже на даче рамы оконные деревянные в сборе - одна большая на 3 секции и 2 маленькие на 2 секции. Новые. Хотели родителям в пятиэтажке окна заменить, но поставили пластик. Стандартные рамы для стандартной пятиэтажки панельной - не со стеклопакетом, а с обычными стеклами - внешним и внутренним.
Находятся в Тверской губернии недалече от города Лихославль.

Если кому нужны - забирайте, а то батя собрался их на дрова попилить :smile:

Весят немало. Если нужны размеры - уточню. Фоток не сделал - темно было, а когда буду там следующий раз пока не знаю.

Halera078, Обязательно! Собирать только буду уже в следующем году.

Отдам два комплекта резины, летняя Пирелли, зимняя Нокиан. Штатные размеры. Состояние на троечку.

Вложения

• aMaTnu6WNhU.jpg
    aMaTnu6WNhU.jpg
    178.3 KB · Просмотры: 61
  • C4t8Rj4s3CM.jpg
    C4t8Rj4s3CM.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 63
  • iyJz39v7EW4.jpg
    iyJz39v7EW4.jpg
    176.3 KB · Просмотры: 62
  • lto-g4Nm8-M.jpg
    lto-g4Nm8-M.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 63
Отдам без пассажира. Забирать в Котельниках.IMG_20180408_193732.jpg IMG_20180408_193812.jpg
ОТДАНО!

Последнее редактирование:
0045E573-6397-490C-AE5B-CD8223E11ED1.jpeg Друзья хотят пристроить детское питание, около 100 банок, забрать можно на юго-западе, все контакты через личку.

Друзья хотят пристроить детское питание, около 100 банок, забрать можно на юго-западе, все контакты через личку.

Замечательно у меня эти баночки шли заместо ужина. Жаль младшая перевалила за 3 и нам их больше на молочной кухне не дают.(((((

Павел 646, ага понял. Пытаюсь просто понять, от чего наружную кромку ест-при нормальном развал схождении.
У самого подобное наблюдал. То чуть подгрызло наружную кромку спереди, потом само остановилось. Думал проставки виноваты.

Алексей 180, можно временно в бронь баночки до утра?[DOUBLEPOST=1536518703,1536518460][/DOUBLEPOST]Алексей 180, написал в личку. Готовы завтра забрать!

Детское питание я уже забрал.

Доброго дня! Если еще актуально готов забрать в сб. или вс. в первой половине дня. Если в выходные неудобно, то сегодня или завтра поздним вечером (в районе 22:00).

Доброго дня! Если еще актуально готов забрать в сб. или вс. в первой половине дня. Если в выходные неудобно, то сегодня или завтра поздним вечером (в районе 22:00).
Добрый день. Пока под бронью. Будете вторым на очереди.

Назад
Сверху Снизу