che-modano
Just member
Ну вот, теплее... Как то вы не сразу сдали явку)))) Отлично, приеду закажу. Заодно освежу итальянский...)[DOUBLEPOST=1505986313,1505985631][/DOUBLEPOST]Чекан, тесто очень важно. Спасибо за наводку!Вот место, где вкусно и где чувствуется душа: www.pinzeria.ru
Шеф-повар итальянец часто в зале, приятная атмосфера. Столик лучше бронировать заранее
Извините за занудство, но чем проще блюдо, тем сложнее его готовить. Если в яичнице использовать окские яйца, то буть ты хоть три раза Джузеппе Джуджарро, омлет будет вонюч и, соответственно, уныл. Так ив пицце... если мука какого нибудь агросевера, отбеленная хлоркой, то как её не раскатывай... вкус будет подошвенный.
Брал специально для пиццы у нашего клубня сыр и итальянскую муку. Кудато он пропал... Пицца получалась парфэ вообще без усилий.
Последнее редактирование: