![]() ![]() ![]() ![]() |
С 6.2 владельцы таких авто зимой машину даже из гаража не выгоняют, а как по мне, то зимой на ней гораздо более интересно, чем летом. Да и как показала практика - в драге на четверть мили 2 литра не сильно уступают V8. Даже на stage-2 до 140-150 они могут идти впереди. Ну а потом конечно литры берут своё. Хотя звук V8 вне конкуренции. Но это тоже можно подправить. Только однозначно надо делать с отключением - иначе ездить больше часа это чистый ад.Теперь осталось мотор 6.2 туда вкорячить и будет настоящий маскл.
На V8 не пробовал, но обязательно как сезон начнётся возьму попробовать у ребят. Но погонял немного при stage-3 - зацеп поймать очень сложно. Хотя авто реально по другому дышит. Но себе точно не буду такое делать - крайне не понравился звук от нулевика: свист при сбросе газа такое себе удовольствиев пробках.Vмоторы совершенно по другому едут.
Вот ведь каков негодяй!!!)) и это в период санкций и банковского кризиса в USA!!!!;-)Развил тему "оранжевого настроения" до логического завершения...
Посмотреть вложение 94640
Посмотреть вложение 94639
Оказалось, что нормальных 3D-лекал EVA-ковриков на Камаро 6 поколения в Москве и не было... В итоге ребята из "Мистер Коврик" решились снять лекала (заняло 1.5 часа) и потом еще почти 2 часа их по месту формовали, т.к. пол оказался в Камарике крайне извращенный по форме. Но результат того стоил. Ну и при этом денег взяли даже значительно дешевле чем договаривались, т.к. пришлось мне потратить столько времени на казалось бы такие мелочи...
Strannic, В Тахо клубе лет 10 назад народ подорвался менять выхлоп на 2-2. Звучало это потрясно... Но! Через год люди стали искать стоковый выпуск. После часа-двух на трассе голова, говорят, разбивалась на мелкие квадратики и хотелось сдохнуть. При таком тюнинге надо понимать где и как (для кого) ты будешь звучать.На V8 не пробовал, но обязательно как сезон начнётся возьму попробовать у ребят. Но погонял немного при stage-3 - зацеп поймать очень сложно. Хотя авто реально по другому дышит. Но себе точно не буду такое делать - крайне не понравился звук от нулевика: свист при сбросе газа такое себе удовольствиев пробках.
Скажу больше. Просто 30 минут общения в двухлитрушке знакомого, но с активной системой Thor - я попросил ее выключить. А это просто по-сути колонки, но звук от реального не отличается совсем. На мозг давит знатноStrannic, В Тахо клубе лет 10 назад народ подорвался менять выхлоп на 2-2. Звучало это потрясно... Но! Через год люди стали искать стоковый выпуск. После часа-двух на трассе голова, говорят, разбивалась на мелкие квадратики и хотелось сдохнуть. При таком тюнинге надо понимать где и как (для кого) ты будешь звучать.
При таком тюнинге надо понимать где и как (для кого) ты будешь звучать.
Американцы кстати даже не в курсе что это за stage такой. Видел в каком то видосе как они делают удивлённые лица когда у них спрашивали - какой stage ))На V8 не пробовал, но обязательно как сезон начнётся возьму попробовать у ребят. Но погонял немного при stage-3 - зацеп поймать очень сложно. Хотя авто реально по другому дышит. Но себе точно не буду такое делать - крайне не понравился звук от нулевика: свист при сбросе газа такое себе удовольствиев пробках.
Да все у них есть - даже готовые комплекты от производителей можно купить. Всякие там performance.Американцы кстати даже не в курсе что это за stage такой. Видел в каком то видосе как они делают удивлённые лица когда у них спрашивали - какой stage ))
если придумали наши- почему бы по русски тогда не назвать, мы же в России живём...))))
Strannic, Прочитал я про этот Thor...Скажу больше. Просто 30 минут общения в двухлитрушке знакомого, но с активной системой Thor - я попросил ее выключить. А это просто по-сути колонки, но звук от реального не отличается совсем. На мозг давит знатно
У меня тоже был ПС...Да с японским карбюраторомлюбил я по молодости сделать тюнинг выхлопа на мопеде, потом на мотоцикле. Обратный конус как правило не трогал, в основном сам глушитель (не возникало желание лезть только в ИЖ -ПС, там звук был самый правильный). Бабки в экстазе, конечно, были. Зато будущая жена безошибочно на слух определяла когда я подъехал))
Так что для кого - вопрос важный!