Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно слышу, когда медленно двигаюсь или стою в пробках. Постоянно вкл и откл. При движение не слышу , может и не происходит при нем. В пробках и на светофорах ).прямо беситВы их слышите на Пилоте?
Только прошивка такое позволит.Я хочу сдвинуть порог срабатывания ЭКО на трассовые скорости (60+), а в городе чтобы ЭКО вообще не включалось (задолбало, если честно).
У третьего пилота все с умом сделано. А не обманом показаний температуры)И кстати, да, кнопку бы выключения в салон, как у третьего Пилота
Завтра после 18.00 где планируешь быть?Набирай.
Сегодня буду на ладожской ломонрсовсеой, елизаровской, в центре, на Ваське, Петроградске, финляндском и снова на ладожской.
Меня поймать нужно)
+79213118527 Вовка
Широко улыбнувшись отвечу так-пока не знаю) возможно на энгельса, метро просвещения.Завтра после 18.00 где планируешь быть?
Сосед. Я на полюстровском.Обитаю на Богатырском, но бываю там после 19.00 обычно. В среду, возможно, раньше. С 9 до 18 на Чугунной, 14
Богатырский, вообще крайний север для меня. Бываю там крайне редко.Обитаю на Богатырском, но бываю там после 19.00 обычно. В среду, возможно, раньше. С 9 до 18 на Чугунной, 14
Добрый день. Будет однорежимный для земляка?)Полюстровский длинный) я с другого конца полюстровского
Богатырский, вообще крайний север для меня. Бываю там крайне редко.
Завтра возможно определюсь, где проведу остаток недели.