Продам Переходник отключения VCM

Rumin, Чем на 75 не устраивает?

Все устраивает все нравиться! Машина ощутимо резвее! Хотелось попробовать

А зачем это? Вдруг мне тоже нужно.

Вы их слышите на Пилоте?
Конечно слышу, когда медленно двигаюсь или стою в пробках. Постоянно вкл и откл. При движение не слышу , может и не происходит при нем. В пробках и на светофорах ).прямо бесит

Karel, Могу на тест дать покататься.
Не поймешь нужно или нет-вернешь)

Запустил еще в работу переходники для простой установки задних аммортизаторов с газели некст Mando A21R232915004.
Как будут результаты отпишу.
Понравилась цена вопроса амортизатора, 2100 руб. И по ресурсу на них пока жалоб небыло.

Последнее редактирование:
Halera078, Владимир, а можно еще раз про разницу между 75 и 100ОМ. Я блуждаю между прошивкой и вашей приблудой. Я хочу сдвинуть порог срабатывания ЭКО на трассовые скорости (60+), а в городе чтобы ЭКО вообще не включалось (задолбало, если честно).
И кстати, да, кнопку бы выключения в салон, как у третьего Пилота.

Я хочу сдвинуть порог срабатывания ЭКО на трассовые скорости (60+), а в городе чтобы ЭКО вообще не включалось (задолбало, если честно).
Только прошивка такое позволит.
И кстати, да, кнопку бы выключения в салон, как у третьего Пилота
У третьего пилота все с умом сделано. А не обманом показаний температуры)
До салона можно сделать, кто будет его монтировать?
По монтажу кнопки в салон и чтоб сервисы ни чего не сломали напишу так.
Провод в салон нужно тянуть по косе двишателя.
Выглядеть это будет так.
Датчик температуры, от него идем вперед по двигателю, по переду двигателя, поворачиваем у переднего блока vcm назад, заходим под насос гидроусидителя, идем к блоку управления двигаем, далее коса поворачивает к моторному щиту справа, заходим там в салон, разбираем бардачек, снимаем магнитолу, тянем под торпедой до свободной кнопки, подсоединяемся к кнопке.
Работы очень много-стоит того?

Добавлю, если у вас стоит переходник и вам решили помыть дроссель, задели дроссель при снятии впускного коллектора и любые другие процедуры с дросселем. И далее если авто не может обучиться холостому ходу, скачут обороты, двигатель подбрасывает обороты. Нужно снять переходник и какое то время поездить без него. Чтоб дроссель смог сам обучиться ХХ.

Последнее редактирование:
Halera078, Если еще остался однорежимный переходник, то я, пожалуй, возьму. Где и когда можно пересечься? И бонус в придачу! :)

Набирай.
Сегодня буду на ладожской ломонрсовсеой, елизаровской, в центре, на Ваське, Петроградске, финляндском и снова на ладожской.
Меня поймать нужно)
+79213118527 Вовка

Набирай.
Сегодня буду на ладожской ломонрсовсеой, елизаровской, в центре, на Ваське, Петроградске, финляндском и снова на ладожской.
Меня поймать нужно)
+79213118527 Вовка
Завтра после 18.00 где планируешь быть?

Goshacrv, Сам где обитаешь? Может мимо ехать буду.

Обитаю на Богатырском, но бываю там после 19.00 обычно. В среду, возможно, раньше. С 9 до 18 на Чугунной, 14

Полюстровский длинный) я с другого конца полюстровского
Обитаю на Богатырском, но бываю там после 19.00 обычно. В среду, возможно, раньше. С 9 до 18 на Чугунной, 14
Богатырский, вообще крайний север для меня. Бываю там крайне редко.
Завтра возможно определюсь, где проведу остаток недели.

Полюстровский длинный) я с другого конца полюстровского

Богатырский, вообще крайний север для меня. Бываю там крайне редко.
Завтра возможно определюсь, где проведу остаток недели.
Добрый день. Будет однорежимный для земляка?)

Однорежимный 75ом в наличии 1 штука сейчас осталась.
В каком районе? Звоните или пишите. Телефон в шапке есть.
Сегодня вечером еще наделаю.

Назад
Сверху Снизу