Pilot III Перестали работать задние тормоза

Иван1975

Активный
Имя
Иван1975
Ситуация: приезжаю делать диагностическую карту. Проверяют на стенде передние тормоза-нормально, и сам чую, что затормозил. Задние-слышу что не тормозят. Работник говорит-какая то херня у тебя. Задние вабще почти не тормозят, причем усилия разные идут еа левом и правом колесе. Пробег 156 т.км. на ТО -135 т км была замена тормозной жидкости у официала. Я туда-вот такая говорю фигня. А у них стенд сломан. Вобщем заменил навсякий случай еще раз жидкость и обслужил. Меня развели? Хотя какие то графики на компе показывал, да и сам разницу ощущал..вот думаю еще раз на стенд заехать на днях. Диски еще в норме. Подскажите-по вашему мнению-это что было?

Иван1975, Суппорта не обслужены, через 20ткм пробега после сервиса могли пальцы закиснуть особенно если манжеты пальцев не герметичны.

Вчера заехал. Поменяли жидкость, обслужили. В выхи может получится на стенд заехать.

Вчера заехал. Поменяли жидкость, обслужили. В выхи может получится на стенд заехать.
Иван1975, Жидкость тормозная, ну ни как не может отразиться на неисправности задних тормозов( это самовнушение), причины 2 - сами суппорта со всеми элементами, и естественно сам блок ABS, который и делит нагрузку по осям, перед и зад.

Заменил жидкость.. Обслужил механизмы. Сьездил на стенд.. Все идеально. Будет мне наука))
Прошел курсы повышения квалификации примерно на 3-5 т.р.))

Заменил жидкость.. Обслужил механизмы. Сьездил на стенд.. Все идеально. Будет мне наука))
Прошел курсы повышения квалификации примерно на 3-5 т.р.))
Иван1975, Повышение квалификации это нормально, а вот сколько понервничать пришлось?, и времени потерять!

Назад
Сверху Снизу