Pilot III Передние амортизаторы

pif8

Активный
Имя
Владимир
Здравствуйте.Хочется узнать ,на сколько надежны передние амортизаторы.Например, у меня три замены уже ,по гарантии,пробег 43000 км.

Ну не знаю, первый раз мне их поменяли по отзывной на 95т.км. Авто продал на 180т.км. и все отлично. Но, я пишу про Пилот 2.

У меня третий.

У меня 45 тыс., 2 года езды, по ощущениям ничего не поменялось с состояния нового авто. Менять по гарантии не предлагали. Стандартный маршрут - 100 км трасса плюс 5 км грунтовки неровной.

Живут, в среднем, от 75 до 100 т.км!

Пугаете меня, на аккорде 10+ лет отъездил и даже намека не было что пора амортизаторы менять

На 50 умерла правая передняя стойка, ну или как обозначил топикстартер - амортизатор. Гарантия.
Но т к долго ждать пришлось бы гарантийной замены, быстро купил сам новую и поставил. Гарантийную потом получил, теперь есть новая стойка. Кому нужна??

Откуда такая статистика на 3пилот
Машины на которых меняли, где я лично присутствовал при замене. Последний авто -95000км. Амортизаторы были мертвы наглухо, штоки упали вниз сами.
Человек приехал со стуком в передней подвеске.

toaster, мы про Пилоты 3 говорим? Вы видели машинЫ с пробегом под 100? С учетом, что самые возростные из них еще менее 2.5 лет на дорогах?[DOUBLEPOST=1548390043,1548389536][/DOUBLEPOST]Видать путешественники, подвеска достаточно жесткая у авто для управляемости, масса приличная, видимо ноги отсюда и ростут. Ну и тенденция на снижение общего ресурса автомобилей....(((

Да
toaster, мы про Пилоты 3 говорим? Вы видели машинЫ с пробегом под 100? С учетом, что самые возростные из них еще менее 2.5 лет на дорогах?[DOUBLEPOST=1548390043,1548389536][/DOUBLEPOST]Видать путешественники, подвеска достаточно жесткая у авто для управляемости, масса приличная, видимо ноги отсюда и ростут. Ну и тенденция на снижение общего ресурса автомобилей....(((
Да, про Пилот 3. Я не говорил нигде ,что таких у меня пара десятков. 3-4 авто были, причем от дилеров приезжали, там стоек не было в наличии.[DOUBLEPOST=1548434049][/DOUBLEPOST]Машинки некоторые катают очень хорошо, по 40т.км и более в год.

Машинки некоторые катают очень хорошо, по 40т.км и более в год.
Вспомнился случай. Когда приехал к ОД на первое промежуточное ТО 7500 км летом 2011 года, увидел висящий на подъемнике без силового агрегата Пилот 2 . Начал общаться с мастерами, узнать что с ним случилось. Говорят сальник какой-то потек, то-ли колен вала, то-ли акпп, сейчас не помню уже.
Я призадумался, как же так, свежий машин, со второй половины 2008 года продаваться только начал в России , а уже сальник потек. А как выяснилось, у него пробег больше 300 тыс. км. на тот момент был. Машине и трех лет не было!

На 50 умерла правая передняя стойка, ну или как обозначил топикстартер - амортизатор. Гарантия.
Но т к долго ждать пришлось бы гарантийной замены, быстро купил сам новую и поставил. Гарантийную потом получил, теперь есть новая стойка. Кому нужна??
Добрый день еще есть стойка?

Да. В наличии

мне надо
у вас стойка или амортизатор только

Полностью стойка

Доброго Всем!
Вопрос скорее к тем, кто сталкивался уже с заменой:
У меня при проезде "лежачих поличейских" иногда слышен звук шипящий, как насос ручной, пс-пшик, работает передняя стойка. Именно передняя левая. Похоже ли это на предпосылку к замене?

С заменой не сталкивался, но по идее она так и должна работать, причём только на определённых "полицейских", когда как бы в развалочку переезжаешь, вверх и вниз сильно сходят и хорошо слышно стравливание воздуха.

На ТО-90 заменили амортизатор левый передний - потек. По ощущениям от езды все было как обычно, после замены тоже как обычно.
Вот этот заменили.8DFF0C7F-486E-43AE-8C0E-1F664C15783D.jpeg
А вот этот нет. 3C765413-6A26-4203-965B-5AD98B0AF693.jpeg

Назад
Сверху Снизу