Pilot III Перегородки в подполье багажника своими руками

moon175

Активный
Всем доброго дня. Когда-то хотел купить оригинальные перегородки в подполье багажника, на тот момент они стоили в районе 7 т.р., но денег было жалко. В 21 или 22 году они уже стоили 15 или 17 т.р., поэтому решено было сделать их своими руками, сначала был вырезан шаблон из картона который пролежал в беседке наверное год, пока в доме не появились остатки фанеры из которых можно было вырезать сами перегородки. В ноябре прошлого года звезды сошлись появились желание, материал и время :). Перегородки вырезал из кусков фанеры толщиной 6 и 4 мм, поэтому если будете делать покупайте фанеру толщиной в 10 мм. Вырезал электролобзиком, заусенцы убирал напильником. В моем случае перегородки толщиной в 6 и 4 мм. соединял мебельным степлером. Если брать фанеру толщиной в 10 мм. то этот шаг можно будет пропустить. Далее перегородки завернул в чёрный войлок и зафиксировал степлером. Визуально получились отличные перегородки, думаю что лучше чем "гремящий" оригинал из пластика. Размеры на фото.

Вложения

• IMG_4258.jpg
    IMG_4258.jpg
    170.3 KB · Просмотры: 108
  • IMG_4257.jpg
    IMG_4257.jpg
    257.8 KB · Просмотры: 107
  • IMG_4255.jpg
    IMG_4255.jpg
    375.8 KB · Просмотры: 75
  • IMG_4254.jpg
    IMG_4254.jpg
    291.7 KB · Просмотры: 62
  • IMG_4253.jpg
    IMG_4253.jpg
    314.5 KB · Просмотры: 61
  • IMG_4252.jpg
    IMG_4252.jpg
    356 KB · Просмотры: 60
  • IMG_4251.jpg
    IMG_4251.jpg
    194.8 KB · Просмотры: 58
  • IMG_4250.jpg
    IMG_4250.jpg
    199 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4249.jpg
    IMG_4249.jpg
    186.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4248.jpg
    IMG_4248.jpg
    174.2 KB · Просмотры: 59
  • IMG_4247.jpg
    IMG_4247.jpg
    161.1 KB · Просмотры: 108
Всем доброго дня. Когда-то хотел купить оригинальные перегородки в подполье багажника, на тот момент они стоили в районе 7 т.р., но денег было жалко. В 21 или 22 году они уже стоили 15 или 17 т.р., поэтому решено было сделать их своими руками, сначала был вырезан шаблон из картона который пролежал в беседке наверное год, пока в доме не появились остатки фанеры из которых можно было вырезать сами перегородки. В ноябре прошлого года звезды сошлись появились желание, материал и время :). Перегородки вырезал из кусков фанеры толщиной 6 и 4 мм, поэтому если будете делать покупайте фанеру толщиной в 10 мм. Вырезал электролобзиком, заусенцы убирал напильником. В моем случае перегородки толщиной в 6 и 4 мм. соединял мебельным степлером. Если брать фанеру толщиной в 10 мм. то этот шаг можно будет пропустить. Далее перегородки завернул в чёрный войлок и зафиксировал степлером. Визуально получились отличные перегородки, думаю что лучше чем "гремящий" оригинал из пластика. Размеры на фото.
красота!

moon175,
а держатся перегородки за счёт чего? Враспор стоят?

я в свое время купил себе и шторку и сетку и резиновый коврик и складной ящик и ветровики и поперечины на крышу, но для себя понял, что перегородки эти в нишу абсолютно бесполезная штука)
ну да кому что надо)

я в свое время купил себе и шторку и сетку и резиновый коврик и складной ящик и ветровики и поперечины на крышу, но для себя понял, что перегородки эти в нишу абсолютно бесполезная штука)
ну да кому что надо)
Я из допов только складной коврик в багажник купил (этим активно пользуюсь - удобен ) и поперечины. Поперечины использовал только 2 раза перевозя какие то длинномеры - трубы и дерево. И вот не уверен что они очень полезны мне

Я из допов только складной коврик в багажник купил (этим активно пользуюсь - удобен ) и поперечины. Поперечины использовал только 2 раза перевозя какие то длинномеры - трубы и дерево. И вот не уверен что они очень полезны мне
сорри я опять разделы не читаю, выше всё про второй пилот писал 8-)

сорри я опять разделы не читаю, выше всё про второй пилот писал 8-)
Сути это не меняет) Переборки в подполье полезная штука что для 2го, что для 3го.
Если-бы на форуме не купил переборки, делал-бы так-же, фанера+карапет.

Сути это не меняет) Переборки в подполье полезная штука что для 2го, что для 3го.
Если-бы на форуме не купил переборки, делал-бы так-же, фанера+карапет.
Я думал об этом - да просто лень было. Летом сделаю - работа несложная. Спасибо автору тему за наводку.

ну да кому что надо)
Я тоже купил перегородки, но не использую от слова совсем))) лежат в ящике в ожидании чуда))) согласен, в моем случае, бесполезная вещь

Руст, Так отдай или продай тем кому нужны перегородки.

Назад
Сверху Снизу