Диски 20 перед-зад. Соответственно разный диаметр колёс в сборе.Перед шины 245/40, зaд 265/40
Диаметр диска одинаковые, но шины ширина разная, перед 245 высота 40, а зад 265 высота 40. Я так понимаю диаметр передних и задних колёс одинаковые, но ширина колёс разные. Можно ставить или всё же будут проблемы с полным приводом с разными шинами?Диски 20 перед-зад. Соответственно разный диаметр колёс в сборе.
Возможны варианты: ошибка и отказ полного привода, механическая поломка.
Для пп нужен одинаковый диаметр колёс.
Ширина и вылет могут быть разными, диаметр одинаковый для обоих осей.
Сколько я видел таких б/у в продаже, если реплики- все вареные. Не выдерживают нагрузок. А так да, поставить то можно...Да Сверловка 5х120, высота шины 1 размера не повлияет на полный привод?
Не правильно понимаете.Диаметр диска одинаковые, но шины ширина разная, перед 245 высота 40, а зад 265 высота 40. Я так понимаю диаметр передних и задних колёс одинаковые, но ширина колёс разные. Можно ставить или всё же будут проблемы с полным приводом с разными шинами?
Вот уж точно )))) ездить на изоленте что бы пломбы с зубов выпадали на стыках асфальта ))))вот удивляют меня люди, которые на месте с асфальта проблемы себе поднимают...
Вот уж точно )))) ездить на изоленте что бы пломбы с зубов выпадали на стыках асфальта ))))