Продам ПРОДАНО (!!!) 2 задних суппорта + 2 набора ремкомплекта к ним

defik03

Старожил
Всем здравствуйте. Не пригодились к замене 2 готовых задних суппорта. Сегодня получил приговор, что зря покупал. Были заказаны и собраны Сергеем Majorz01 и куплены мною. По работе проделаны следующие манипуляции : детали отпескоструены, покрашены, собраны с ремкомплектами. Поршни, направляйки-пальцы новые. Плюс дополнительные 2 ремнабора резинок на суппорты. Продам по себестоимости за ВСЁ 17 000 рублей. Плюс доставка.
IMG_20210617_213732.jpgIMG_20210617_213757.jpgIMG_20210617_213842.jpgIMG_20210617_213828.jpg

Ага! Теперь понятно что так летел! Тормоза испытывал? Я даже А сказать не успел, только в профиль признал, да по кофру на багажнике....
:biggrin:

Василий ! ничего страшного в этом нет ....... нас там пять человек в одинаковой униформе было и две белых машины с логотипом ОЭК......
А ползти до дому 2 часа -- это пытка, врагу не пожелаешь.......

Актуализирую объявление. Суппорты в продаже.

На правах собственника напомню о продаже сих компонентов.

Пойду на понижение. За весь комплект 16 500.

Majorz01, Сергей, всегда думал, что люди изначально на форум идут в клуб, а потом что-то на Авито ищут. Была бы Приора или Гранта, понятно. Но тут специфический автомобиль. Изначально здесь в Клубе нужно всю информацию получать.

Majorz01, Сергей, всегда думал, что люди изначально на форум идут в клуб, а потом что-то на Авито ищут. Была бы Приора или Гранта, понятно. Но тут специфический автомобиль. Изначально здесь в Клубе нужно всю информацию получать.
Из личного опыта , О разборе пилота, форум и Авито ну очччень большая разница, с Авито снял не успеваю и работать и продавать.P.S. Поиск фары мной, познакомил с несколькими владельцами Пилотов, которые на вопрос о форуме, просто махнули рукой, но пообещали зайти посмотреть.

Ремкомплекты отдельно продашь?

defik03, Доброго времени суток!

Хотел бы приобрести ваши суппорты. Вопрос - они новые? и Левый и правый? Судя по фото есть следы эксплуатации на них. например, на направляющих и в др. местах.

С уважением, Константин.

Pilotkeeper, в первом сообщении написано: отпескоструены, значит восстановленные.

defik03, Доброго времени суток!

Хотел бы приобрести ваши суппорты. Вопрос - они новые? и Левый и правый? Судя по фото есть следы эксплуатации на них. например, на направляющих и в др. местах.

С уважением, Константин.
Отвечу, суппорта б/у всё после детальной чистки и пескоструйка с преобразователем и окрасом,цилиндры новые, ремкомплект уплотнений и манжет рекомендую заменить , левые попались узнал через пол года, новый ремкомплект прилагается. Люфтов нет , цилиндры готовы к установке, что то ещё новое ставил, но уже не помню.

Pilotkeeper, Константин, как выше написал Majorz01, сами суппорты б/у восстановленные, отпескоструены и покрашены. Цилиндры новые. И в них установлены ремкомплекты. Но, видимо, попались бракованные ремкомплекты и он доложил новые, нормальные, не бракованные. При покупке мастеру нужно будет их разобрать и резинки со смазкой заменить на новые ремкомплекты, которые прилагаются к суппортам.
Откуда Majorz01, знает о составляющих. Он сам мне их для меня готовил. Но мне не понадобились они. На сервисе мне сказали, что нет смысла мне менять свои старые. А потому и продаю весь комплект. Ничего не наваривая. За сколько купил, за столько и продаю. Даже стал снижать цену.
Резюмируя : комплект собранных суппортов. Поршни, направляйки-пальцы новые. Плюс ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ремкомплекты, которые нужно вставить в суппорты.

Ок, все понял. Спасибо за информацию. Можно мне пару дней на обдумать. Просто у меня мои суппорты задние в этом году клина дали. Я с ними танцы с бубнами танцевал Сейчас один суппорт лежит у меня старый. Хочу его тоже восстановить ( отпескоструить хотябы) Проблема была как раз в заказе новых поршней. Долго и дорого в нынешние времена.

Pilotkeeper, Константин, не вопрос. Думайте, конечно. Надумаете, пишите здесь, либо в личку.

Всем спасибо за подогретый интерес к запчастям!

Majorz01, Сергей, спасибо, что выручили и собрали их в свое время для меня. Не пригодились. Бывает. Спасибо, за честность и открытость. Вы понимаете о чём я. Очень важная черта в наше время.

Ну а суппорты и ремкомплекты уехали сегодня к одноклубнику.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу