Pilot III Оригинальное беспроводное зарядное устройство

Shchyekinyanin

Пользователь
Добрый день, комрады!

Нашел на просторах рунета вот такое предложение:

Немного погуглив, выяснил, какой родной артикул запчасти
Honda Part No.: 08L91-TG7-101

Хотел узнать, может кто-нибудь ставил такое? Официалы отнекиваются, даже не могут ответить про совместимость...

Есть инструкция по установке:

Судя по инструкции, устройство совместимо с нашими бегемотами.

Последнее редактирование:
Shchyekinyanin, здорово, но не очень понятно зачем.
Fast charge оно все равно не поддерживает, а телефон у большинства висит на передней панели или на стекле.

Shchyekinyanin, здорово, но не очень понятно зачем.
Fast charge оно все равно не поддерживает, а телефон у большинства висит на передней панели или на стекле.
После установки яндекса у меня телефон просто лежит с воткнутым в него проводом или в подстаканнике или в ящике, или на этом самом месте. Смотреть мне в него не надо, он подключен к голове если что. А провода мешают, вот и начал искать, что можно придумать. Это показалось очень интересным вариантом, да и родное вроде как. Следущие модели придут уже с этим. В новых црв уже стоит подобная штука.

Shchyekinyanin, вы ставили самую новую версию Яндекса?
Мне ГУ Пилота показалось сильно тормознутым, из-за чего я с трудом пользуюсь навигатором на ГУ.

Shchyekinyanin, вы ставили самую новую версию Яндекса?
Мне ГУ Пилота показалось сильно тормознутым, из-за чего я с трудом пользуюсь навигатором на ГУ.
Обновлялся до последней. Вроде все норм. Только не смог зайти под своим логином. Но это мелкая дробь, да и не сильно связано с темой.

Обновлялся до последней. Вроде все норм. Только не смог зайти под своим логином. Но это мелкая дробь, да и не сильно связано с темой.
Я тоже скачивал и ставил последнее APK.
Залогиниться смогу. В большинстве случаев все работает (хоть и медленно). Иногда вылетает.
Оффлайн карту скачать нельзя, несмотря на то, что подключил внешний SSD и могу указать его как папку для скачивания. Тупо вылетает приложение при этой операции.

Я тоже скачивал и ставил последнее APK.
Залогиниться смогу. В большинстве случаев все работает (хоть и медленно). Иногда вылетает.
Оффлайн карту скачать нельзя, несмотря на то, что подключил внешний SSD и могу указать его как папку для скачивания. Тупо вылетает приложение при этой операции.
Согласен, там есть свои проблемы. Но у нас хотя бы есть возможность использовать яндекс на голове.
Навигатор не является темой, которую я хотел обсудить. Давайте о яндексе в соответствующих темах поговорим, а тут про зарядку.

Shchyekinyanin, здесь точно никто не писал, что ставили подобное, наши ОД омыватель камеры поставить не в состоянии, поэтому и понятно что толком вам ничего не сказали, остаётся одно - экспериментировать))

,
Так в том то и дело, что экспериментировать на гарантийной машине не хочется. Если з/ч совместимая, то проблем возникнуть не должно вне зависимости от организации- установщика, Если все по инструкции, конечно, присоединено, без впаек. ))) Остается понять, совместимо ли )))

Shchyekinyanin, хотелось бы такую опцию, но ставить на гарантии я бы не ставил. от греха подальше!
На ебей нашел за 15 тысяч НОМЕР вот такой 39570-TG7-A010-M1 !

Shchyekinyanin, хотелось бы такую опцию, но ставить на гарантии я бы не ставил. от греха подальше!
На ебей нашел за 15 тысяч НОМЕР вот такой 39570-TG7-A010-M1 !
Я тоже пока думаю подождать, покуда не придет новый пилот, возможно тогда и у нас появится в продаже и в сервисе подобное.

Shchyekinyanin, а мне ОД сказали что типа в 2020 ничего не изменилось! Да и в описании я чёт не увидел, может конечно пропустил! Поживём увидим!

На 2020м нет беспроводной зарядки. Но стоит непонятный пластиковый блок. По форме похоже очень с CR-V 2020

Ставил кто нить на 2018 год? Ну или вообще кто нить ставил?

Назад
Сверху Снизу