Оптимизация: после Пилота Хёндэ Крета

Рассекатель

Истребитель-бомбардировщик
Имя
Сакен
Вот уже почти месяц как катаюсь на Крете 2019 г.в. 2,0 л, 6AT, 4WD.
Мыслишки такие уже давно не давали покоя, настало время и дети выросли, ушли в самостоятельное плавание, живут своей жизнью, в моём участии и помощи уже не нуждаются.
Последние два-три года в Бегемоте вожу только собственную задницу. Да и сколько можно уже гонять этого бедного усталого Гиппопотамчика...
Вот и решил взять себе авто сразу на 2-3 класса ниже, меньше, компактнее и экономичнее.
Есть куча фишек, которых Пилот не имел и которые обеспечивают удобство.
Пока мне всё нравится)))
Но Бегемот от меня недалеко уехал, забрали его дочка с зятем.))
Почти откапиталил коробас с заменой гидромуфты, всю подвеску подшаманили, по движку профилактические работы сделал и затем с чистой совестью передал его в молодые руки))
Вот такая ботва, братва!:-)

Последнее редактирование:
Вот уже почти месяц как катаюсь на Крете 2019 г.в. 2,0 л, 6AT, 4WD.
Мыслишки такие уже давно не давали покоя, настало время и дети выросли, ушли в самостоятельное плавание, живут своей жизнью, в моём участии и помощи уже не нуждаются.
Последние два-три года в Бегемоте вожу только собственную задницу. Да и сколько можно уже гонять этого бедного усталого Гиппопотамчика...
Вот и решил взять себе авто сразу на 2-3 класса ниже, меньше, компактнее и экономичнее.
Есть куча фишек, которых Пилот не имел и которые обеспечивают удобство.
Пока мне всё нравится)))
Но Бегемот от меня недалеко уехал, забрали его дочка с зятем.))
Почти откапиталил коробас с заменой гидромуфты, всю подвеску подшаманили, по движку профилактические работы сделал и затем с чистой совестью передал его в молодые руки))
Вот такая ботва, братва!:-)
Ты главное потом внуку подскажи когда поменять свечи надо будет и как масло менять. :-)

Внука пока нет, но как появится обязательно научу гайки крутить)))

Да уж.. Крета, конечно мотоблок, по сравнению с Бегемотом). Особенно на дальняк. Так не покеросинишь уже))

Главное что-бы самому нравилось, остальное вторично.

Пока всё нравится.
Плотная подвеска без раскачки, отсутствие кренов, юркая и маневренная машинка.
Линзованная оптика, подсветка поворотов, неплохой трип-компьютер, камера ЗХ, контроль давления в шинах, задний парктроник, большой планшет мультимедиа с навигацией и андроид авто.
Полный привод ещё не тестил, есть блокировка межосевой муфты.
Вишенка на пироженке: расход топлива почти в 2 раза ниже, чем был на Бегемоте)))

Назад
Сверху Снизу