Приветствую. Всё отлично.Добрый день! Как опыт эксплуатации этих подушек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую. Всё отлично.Добрый день! Как опыт эксплуатации этих подушек?
Добрый день. Выяснили причину вибрации после замены задней опоры?Вибрация появилась после замены задней опоры.
Если скинуть на неитраль её практически нет,на D и R одинаково небольшая ,но есть...
До замены опоры ее не было
Установили данную опору? Отпишитесь. Спасибо.Я на авито купил "заколхоженную" опору, у продавца множество хвалебных отзывов, вот такое напутственное письмо он отправил мне вместе с опорой:
"При замене передней и задней подушек важно вкрутить самый верхний болт, который вставляется в "уголок" не затягивая его до конца, а финально затянуть только когда двигатель уже ляжет на опору своим весом!
Тогда гарантированно не будет перекоса.
После замены подушек двигателя перед или зад, когда все работы закончены и машина стоит на колесах необходимо у правой подушки ( которая у ГРМ ) полностью ослабить центральный (верхний) болт и снова затянуть его."
Посмотреть вложение 103484
Здравствуйте! Да - опору установил, но вибрация не ушла полностью (((( видимо мне нужно заменить еще и переднюю, не могу сказать не хорошо, не плохо про данную опору, пока не заменю переднюю.Добрый день. Выяснили причину вибрации после замены задней опоры?
Установили данную опору? Отпишитесь. Спасибо.
Добрый день. Решили проблему? У меня такая же ситуация. После замены всех опор, утром когда ДВС "холодный" при включении D и R появилась вибрация (звук как будь-то ДВС жестко соединен с кузовом), по мере прогрева уменьшается. На прогретом ДВС практически не ощущается.Вибрация появилась после замены задней опоры.
Если скинуть на неитраль её практически нет,на D и R одинаково небольшая ,но есть...
До замены опоры ее не было
Я до сих пор езжу на подушках с залитым полиуретаном у Всеволода. Уже год прошел. Второе лето пойдет. Полет нормальный.Добрый день. Решили проблему? У меня такая же ситуация. После замены всех опор, утром когда ДВС "холодный" при включении D и R появилась вибрация (звук как будь-то ДВС жестко соединен с кузовом), по мере прогрева уменьшается. На прогретом ДВС практически не ощущается.
Прошло.Добрый день. Решили проблему? У меня такая же ситуация. После замены всех опор, утром когда ДВС "холодный" при включении D и R появилась вибрация (звук как будь-то ДВС жестко соединен с кузовом), по мере прогрева уменьшается. На прогретом ДВС практически не ощущается.
CURL, Лежит уже пару лет, на Авито были по 13, никак руки не дойдут поставить проверить, вернее жду когда оригинал прошедший почти 400 тыщ, всё таки даст "трещины".Сегодня на просторах инетернета нашел такую опору.
Никто не покупал?![]()
Засохли уже наверное)))Лежит уже пару лет,