Pilot II Опоры двигателя (подушки) и все с ними связанное

• Like
Реакции: AV24
Добрый день! С вибрацией разобрался. Установил проставочное кольцо на внешний ШРУС левый передний и все ок! Это чтобы внутренний не менять, пока свой оригинал походит Заказывал на авито, к любым маркам авто есть. Цена 800 руб с доставкой.

Вложения

• IMG_20240921_181854_727.jpg
    IMG_20240921_181854_727.jpg
    79.3 KB · Просмотры: 18
Дмитрий Уфа, А ссылкой не поделитесь?
видимо вот это

Возможно это тоже его объявление. Я заказывал у Артема, отправлял из Иваново по СДЭК.

Николай sh, приветствую, все хорошо, раз в месяц осматриваю машину на подъёмнике, подушки живые!

Здравствуйте!
Похож симптом на подушку?- при троганье с места хруст- удар( иногда двоиной) звук в салоне, похож очень на звук на видео ,когда болтаем двигатель монтировкои,ощущается рукои с задней опоры....как ещё диагностировать х.з.
Протрясли всю морду, звуки только при такой манипуляции ну и от рейки чуть при покачивании колеса влево вправо .

Не знаю как видос крепить

Здравствуйте!
Похож симптом на подушку?- при троганье с места хруст- удар( иногда двоиной) звук в салоне, похож очень на звук на видео ,когда болтаем двигатель монтировкои,ощущается рукои с задней опоры....как ещё диагностировать х.з.
Протрясли всю морду, звуки только при такой манипуляции ну и от рейки чуть при покачивании колеса влево вправо .

Не знаю как видос крепить
Евгений64, При выходе из строя подушки, есть болтанка ДВС,но хруст идёт скорее всего из за неправильной работы АКПП и ударами по приводам.

Протрясли всю морду, звуки только при такой манипуляции ну и от рейки чуть при покачивании колеса влево вправо
Держим тормоз и в режиме сначала драйв подгазовываем, чтоб движок наклонился и лег назад, второй человек смотрит на опоры.
Потом тоже самое на реверсе.
Простая проверка состояния опор. Если что то оторвано, будет почти сразу видно по падению двигателя на опору.
И соблюдайте технику безопасности, руки не совать к опорам в момент подгазовок.

Евгений64, При выходе из строя подушки, есть болтанка ДВС,но хруст идёт скорее всего из за неправильной работы АКПП и ударами по приводам.
А звук при покачивании монтировкои на видео это норм?
Очень похож,на тот из за которого беспокоиство.
Что вызывает этот звук при качании двигателя?
Даже наверное щклчек а не хруст.при определенной тяге и сбросе тяги( заметил когда в пробке толкался)
Держим тормоз и в режиме сначала драйв подгазовываем, чтоб движок наклонился и лег назад, второй человек смотрит на опоры.
Потом тоже самое на реверсе.
Простая проверка состояния опор. Если что то оторвано, будет почти сразу видно по падению двигателя на опору.
И соблюдайте технику безопасности, руки не совать к опорам в момент подгазовок.
Спасибо за тест
Обязательно сегодня сделаю

Последнее редактирование:
Передняя опора при тесте тормоз плюс драив подпрыгивает сантиметра на два.
Хана ей?
Как ещё диагностировать?
Если вдавить пальцами наружный пыльник и начать его тереть об внутренности то скрипа не слышно,как бы скользит вроде....но это не точно)

Евгений64, мой скромный опыт говорит о том, что можно долго ездить на уставших подушках, без какой либо симптоматики, но если слышны удары со старта, а также на "лежачих полицейских" - откладывать замену уже не логично ...

Передняя опора при тесте тормоз плюс драив подпрыгивает сантиметра на два.
Хана ей?
Как ещё диагностировать?
Если вдавить пальцами наружный пыльник и начать его тереть об внутренности то скрипа не слышно,как бы скользит вроде....но это не точно)
Евгений64, На видео которое я видел там всем трём опора уже конец! Проверка проста , всё правильно делали на видео, осталось положить пальцы на резинку опоры и понять её наполненность маслом и перемещение. Если опора прям прыгает, нужно смотреть , а держит ли тормоз АКПП, при включении скоростей или сразу нагружаются привода?

Евгений64, мой скромный опыт говорит о том, что можно долго ездить на уставших подушках, без какой либо симптоматики, но если слышны удары со старта, а также на "лежачих полицейских" - откладывать замену уже не логично ...
Задняя точно под замену ,от нее звуки
Правая целая
Пытаюсь понять по передней.

Евгений64, пришлите фото передней, может быть там, все уже очевидно и без тестов, ведь мотор подпрыгивает на два сантиметра, вряд ли это является нормой...

Евгений64, пришлите фото передней, может быть там, все уже очевидно и без тестов, ведь мотор подпрыгивает на два сантиметра, вряд ли это является нормой...
Vitek, Интересно как это фото, может помочь?,и как это фото сделать?, когда опора стоит на месте?, рукой то добираешься сквозь щели..

Назад
Сверху Снизу