Приветствую! Я в автодроме обслуживаю машину.Омичи, привет. Владею Пилотом 2008г пару лет. Кто где обслуживает авто?
Приветствую! Я в автодроме обслуживаю машину.Омичи, привет. Владею Пилотом 2008г пару лет. Кто где обслуживает авто?
Это который на 8й Кировской 68Б? Хочу удалить катализаторы (пробег 215тыс) и большое ТО предстоит с заменой ремня и регулировкой клапанов, думаю кому доверить.Приветствую! Я в автодроме обслуживаю машину.
Не, на красном пути 163а/1.Это который на 8й Кировской 68Б? Хочу удалить катализаторы (пробег 215тыс) и большое ТО предстоит с заменой ремня и регулировкой клапанов, думаю кому доверить.
Привет, я все делаю в фитсервис на Королева (что не могу сам, перепресовака сайлентов и тд), а так сам в гараже)Омичи, привет. Владею Пилотом 2008г пару лет. Кто где обслуживает авто?
Поздравляю с покупкой! Как впечатления от авто?день добрый . купил Пилота 2010г
Огонь, эту машину можно любить вечно))Поздравляю с покупкой! Как впечатления от авто?
Андрей55, Ответ ОГОНЬ!!! До слёз!!!Огонь, эту машину можно любить вечно))
Приветсвую!! Поздравляю с покупкой! Давай больше инфы о машине)) интересно что да как)))Здравствуйте товарищи! Позвольте присоединится к компании омичей-хондоводов! )) С сентября тащусь от бегемота )
Пилот 2 поколение, 2008 год, пробег 240 тысяч. Из вложений за месяц - замена задней ступицы (поставил аналог от Optimal, сколько она проходит не знаю, первый японец в авто карьере), из ближайших работ, это замена передней крестовины кардана, ибо люфтит. Расход масла 0.5л на тысячу, тоже не знаю норма это или нет, до бегемота был тигуан, ел он литр на 5 тысяч пробега. Пока просто наслаждаюсь понятной и простой большой машинойПриветсвую!! Поздравляю с покупкой! Давай больше инфы о машине)) интересно что да как)))
Цвет, комплектация? В Омске брал?Пилот 2 поколение, 2008 год, пробег 240 тысяч. Из вложений за месяц - замена задней ступицы (поставил аналог от Optimal, сколько она проходит не знаю, первый японец в авто карьере), из ближайших работ, это замена передней крестовины кардана, ибо люфтит. Расход масла 0.5л на тысячу, тоже не знаю норма это или нет, до бегемота был тигуан, ел он литр на 5 тысяч пробега. Пока просто наслаждаюсь понятной и простой большой машиной
Черный, комплектация "на тряпке" :) Elegance. Да в Омске, на момент покупки было всего 3 объявления, думал уже в Новосиб придется ехать, но нет, повезло взять здесь. Забавно встречать "пилотов" в нашем городе, довольно редкая машинка, встреча на дороге всегда событие ))Цвет, комплектация? В Омске брал?
PostF13, Как и все другие автомобили, в данных условиях всем хочется тепла.!Кстати, как пилот себя зимой чувствует в наших условиях?
Это да, справедливо ) Пока что на первых "морозах" все отлично, бодро стартует и в салоне теплоPostF13, Как и все другие автомобили, в данных условиях всем хочется тепла.!![]()
Зимой норм, тепло)), если прохладно печку сзади включаю, а так все гуд, тьфу, тьфу)Черный, комплектация "на тряпке" :) Elegance. Да в Омске, на момент покупки было всего 3 объявления, думал уже в Новосиб придется ехать, но нет, повезло взять здесь. Забавно встречать "пилотов" в нашем городе, довольно редкая машинка, встреча на дороге всегда событие ))
Кстати, как пилот себя зимой чувствует в наших условиях?
Привет думаю создать группуПарни,подключайтесь. Давайте создадим группу,где можно общаться и решать проблемы онлайн. А там и вживую встретимся.