Добро пожаловать в раздел "Одноклубники на Карте"
В этом разделе создана редактируемая карта на основе карт от Google.
Все просто, Вы сообщаете адрес (Город, Улица/Перекресток/Метро/Остановка/или любой другой ориентир) к которому привязать ваше расположение и мы добавляем его на карту.
:!: Внимание!!! :!:
Не указывайте точный адрес, это может существенно упростить угон Вашего автомобиля!!!
:!: В крупных городах, просьба указывать хотя бы округ/район! Иначе получится как с Москвой, в Кремле уже более 50 одноклубников сидит 8-):!: Внимание!!! :!:
Не указывайте точный адрес, это может существенно упростить угон Вашего автомобиля!!!
Многие спросят: "Зачем?"
А Вам не интересно где обитают ваши товарищи по клубу?
Разве не интересно, допустим, построив маршрут путешествия и проезжая город в котором есть Клубень устроить мини встречу? По моему здорово! Предварительно списались и все обговорили, сможете или нет.
Или пример взаимопомощи. Если есть необходимость обратиться за помощью или помочь, то сразу понятно где находится тот или иной Пилотовод.
Благодаря карте, вы узнаете, может в соседнем с вами доме живет клубень, а вы и не знали, хотя общаетесь на форуме.
Кто из дальних городов, все время задают стандартный вопрос: "А есть кто из...?" Вопрос сразу отпадет.
Я считаю, что сервис полезен и не будет лишним.
Спасибо за внимание, надеюсь мои труды не напрасны ;)
Последнее редактирование: