Re: Обсудим велокрепления?
Нэт, европейский :)Ger написал(а):Влад, оригинальный - американский чтоли? Ведь не подходит он нам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нэт, европейский :)Ger написал(а):Влад, оригинальный - американский чтоли? Ведь не подходит он нам?
p-6x6 написал(а):На мой взгляд тоже.
Единственная проблема- его НЕТ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
Может сможешь привезти?
Я его хотел купить еще 3 года назад и не смог. Ни на заказ, никак. Если покупать самому- он придет на таможню, т.к. весит дохрена и огромная коробка и нужно потерять кучу времени на эти дела с выкупом. И приехал бы он через месяц, а мы в Литву уезжали через неделю уже. Плюс понял, что для заграницы особенно нужно ставить и подкючать Лайтбар, делать дубликат номера. я сломался, купил 3 накрышных Туле в результате, поставил сам за полчаса и все. Привезли в офис, 15 000 за все вышло. Но сейчас мне нужно уже 4 ставить, мелкий подрос, на Пилота накрышу это не встанет. И ездить с высокой скоростью на большие расстояния- бензина просто пипец будет хавать. На пткапе у меня расход на 130 вырос в полтора раза ;)
Нет, с машинкой пока самоотвод беру, только решаю вопрос по привозу таких вещей (все что НЕ автозапчасть)!p-6x6 написал(а):А денег здесь сколько будет стоить примерно?
П.С. А машинку большую радиоуправляемую через тебя можно из Штатов притащить если что? ;)

это необязательно - можно обойтись обычным велозамком-троссиком, продевая его в "уши" фаркопного гнездаby_pi написал(а):наличие на самом креплении замка с ключом
К сожалению, тросик перекусывается за пару секунд -- есть печальный опыт "ухода" затросОванного велосипеда :( ...vlad0001 написал(а):можно обойтись обычным велозамком-троссиком
by_pi написал(а):К сожалению, тросик перекусывается за пару секунд -- есть печальный опыт "ухода" затросОванного велосипеда :( ...
+ не все фаркопы с ушами :)
Влад, а что скажешь о цепи и нормальном замке с закалённой дужкой?CRIMSON написал(а):Не оставляйте велики без присмотра, никакие цепи и тросы не спасут.