Fish_hunter
Постоянный
- Имя
- Иван
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде все. Но утверждать не буду. Насколько понимаю в ней смысл именно при использовании прицепа. Иначе сдавать задом был бы сущий ад.кнопка же отключает только передние?!
Есть опыт эксплуатации подобной гирлянды?Fish_hunter, нет, это не ирония. Когда подвесишь назад такую гирлянду - будешь ссать как довезти и не оставить вел в лобовухе у сзади идущей машины. По этой же причине не будешь и назад сдавать. Вперед, диванные теоретики!
Да, я вожу 4 вела на фаркопе.Есть опыт эксплуатации подобной гирлянды?
Вы то нам и нужны!Да, я вожу 4 вела на фаркопе.
Ну а про маневрирование, габариты и прочие возможные "неудобства"?Иван, главное - фаркоп, надежно закреплённый! С клином или другой приблудой антистук. Далее - вешайте на него 4 вела, если он на них рассчитан! Опыт - Москва - Селигер и обратно. Туля. Все отлично - держит!
Это сейчас я наверное один не понял о чем разговор? Это проэто будет неудобно, стоить кучу денег, но возможно.
?маневрирование, габариты
upiter, наверное в первую очередь в том, что оно именно для этого и придумано. И как мне кажется оно удобнее и с точки зрения рележки, все же ездить с прицепом менее удобно, и с точки зрения эксплуатации, потому как грузить велики на такую штуку проще.
Вопрос, который у меня возникает только в том, что все же удобнее: на крышу или на фаркоп. Раньше думал, что установить велики на крышу сложно - теперь знаю - запросто. Остается только момент с высотой и не забыться на парковках. Проблем с шумом так же нету. Единственный минус - сложно погрузить будет три или четыре, хотя чисто гипотетически это возможно. Ну и конечно если тюля - то только два встанет. Хотя конечно еще вопрос с дальником, все же провести велики на расстояние, к примеру в 1800км... Не знаю не знаю.
А вот с фаркопом с одной стороны интересно, но первое это цена (но с жабой можно договориться), а второе - есть предположение, что если идти в сырую погоду то состояние велосипедов будет мягко говоря не очень. И перед тем как на них покататься нужно будет ехать на мойку.
Лично мне стали интересны два варианта:
http://roof-rack.ru/catalog.php?tovar_id=25192 и http://www.aya-shop.ru/index.php?new_div_id=1730[DOUBLEPOST=1506789579,1506789133][/DOUBLEPOST]Вот наверное даже вариант поинтереснее http://roof-rack.ru/catalog.php?tovar_id=24525
Можно перевозить сразу 4 велика и цена дешевле. Но возникает вопрос с хранением...
Ну, судя по всему, именно так.Это сейчас я наверное один не понял о чем разговор? Это про
?
И что-то чаша весов все больше уходит в сторону багажника на крышу...
А вы пробовали четыре вела в прицепе разместить и довезти их с целым лакокрасочным покрытием? Я пробовал, больше не буду. Это вариант чисто теоретический , на практике очень неудобно.upiter, если же прицеп есть - то конечно нету смысла покупать велокрепление на фаркоп. Но если вопрос что купить: прицеп или велокрепление на фаркоп - однозначно второе
Может в Тулю это гневное обращение отослать?))) Пускай сворачивают производство креплений на крышу! Извращенцы... млин...Крепление должно быть только на фаркоп и только на колёсах должны стоять велосипеды. На крышу корячить, на высокую машину - это полное извращение.