Нужен хороший платный травматолог/хирург

Vadimmm

Местный
Друзья, нужна помощь/консультация хорошего травматолога или хирурга.
Нужно для бабушки, надо чтобы человек мог за денежку приехать к ней домой, в Жулебино. Подробности напишу в личке.

У меня есть спец по стопам/ голеностопам очень-очень хороший. Особенно всякие хитрые горнолыжные травмы. Специализация такая.
Но вообще он травматолог на все случаи вроде )
Не бюджетно, но спец проверенный.

Vadimmm
Я обращался со своей старой травмой в ЦИТО, отделение спортивной травмы, др. Тимченко, диагноз бурсит. Поправили. Гараздо легче. Дороже чем в поликлинике, раз в 10, но эффективнее раз в 1000000000000000000000000000000000000. Надо могу сбросить контакты.

Да моему товарищу там меняли тазобедренный сустав. Ходить уже почти не мог. Сейчас фиг догонишь. Только в аэропорту звенит. :D :D

Там травма свежая, рваная рана ноги... Работают там с такими?

Vadimmm
Тебе Хирург нужен а не травматолог. В больницу ближайшую вези зашивать.

Просто денег дай чтобы шов аккуратный наложили, а лечение в процессе.

Ладно, напишу тут, чтобы было понятно.
Это произошло неделю назад. Рваная рана ноги и сломано два ребра. Есть подозрение, что рана начина гноится. Сейчас в больнице сделают узи раны и рентген ребер. Вот по результатам этих исследований хочется получить консультацию по дальнейшему лечению. Особого доверия местному хирургу нет. Бабушке за 80. Как то так.

Вот на эту тему не могу тебе ни чем помочь, нужны перевязки ежедневные, это нужна медсестра, а по поводу перелома ребер, ну это да хирург, но ничего кроме тугой повязки на ребра тебе никто не посоветует. Да и возраст 80 лет не шутка. Я бы послушал местного врача, и договорился с медсестрой на перевязки. Это оптимально, на мой взгляд. Я понимаю тебя, очень печальная ситуация, хочется все сделать что можно.
Еще вариант, медицинские центры, но уверенности в том, что там лучше чем в государственной больнице у меня нет.

Vadimmm
Как бабушка? Что врачи говорят? Отпишись.

В общем в этот день ее положили в больницу, так что попала под пресмотр врачей. Заезжал, говорил с врачем, вроде все по плану. Рану вскрыли, почистили, лекарства все есть, так что пока лежит, заживает.

Желаю скорейшего выздоровления.

Назад
Сверху Снизу