Pilot I Нужен Усилитель бампера задний

пилотик, Сложно установить передний усилитель, на задний, а именно он гниёт, а не передний.

Вложения

• Screenshot_2024-10-11-11-46-34-402_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-11-11-46-34-402_com.android.chrome.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 41
Вот на дроме есть вариант.

Балку гнилую срезать а новый металл навариь нельзя?
пилотик, Наверное можно конечно, но!, что наварить что?, профильную трубу :biggrin: , крепость заднего усилителя довольно внушительная даже с виду. На фото усилитель на второй пилот,на первый не встанет.., можно переварить но не каждый захочет и сможет.

пилотик, Наверное можно конечно, но!, что наварить что?, профильную трубу :biggrin: , крепость заднего усилителя довольно внушительная даже с виду. На фото усилитель на второй пилот,на первый не встанет.., можно переварить но не каждый захочет и сможет.
Если варианта нет. То и трубу наварит.

В магазине можно купить прямоугольный профиль, его прессом согнуть плавно и крепить на кузов. Делов то, болгарка, пресс, резьбовые заклепки. :-)

Вот на дроме есть вариант.

Балку гнилую срезать а новый металл навариь нельзя?
На Дроме это фаркопы 2го пилота. Непонятно что они делают в разделе усилителя бампера 1го
В магазине можно купить прямоугольный профиль, его прессом согнуть плавно и крепить на кузов. Делов то, болгарка, пресс, резьбовые заклепки. :-)
Мне когда делаю полную реставрацию днища. Про задний усилители сказали что в будущем лучше его заменить потом на самодельный из профильного метала, будет легче а функционал тот же.

Вложения

• Screenshot_2024-10-13-17-14-33-750_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-10-13-17-14-33-750_com.android.chrome-edit.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
мне задний нужен)

Проще сварить его из профиля. И легче будет. Заводской весит как конь. И не найдешь б.у уже у кого можно и кто за ним не следил уже сгнили
L.Daniel, "Отличный", совет!, особенно когда прилетит привет в зад машины от кого нибудь!, если нет причала для чайников! Усилитель это не просто звук сзади автомобиля, это самое главное звено в безопасности кузова...Профильная труба, это не о чём!!!

Тут на прошлой недели пришёл мне усилитель задний на акуру как раз с пилота первого, дак там не просто квадрат там внутри его еще ребра для гашения удара.

L.Daniel, "Отличный", совет!, особенно когда прилетит привет в зад машины от кого нибудь!, если нет причала для чайников! Усилитель это не просто звук сзади автомобиля, это самое главное звено в безопасности кузова...Профильная труба, это не о чём!!!
Согласен, но можно сделать и усилить. А смысл б.у покупать где в нем уверенность тогда? Тогда только новый но думаю не каждый согласиться. С доставкой выйдет где-то под 500$
https://www.hondapartsnow.com/genui...tra1=5 Door EXL (RES)&extra2=KA 5AT&filter=()

Вам нужно мониторить приплывающие mdx 1, они иногда попадаются в приличном состоянии не особо ржавые.
У меня тоже усилитель весь рассыпался, смотрите фото. Я в прошлом году урвал с привезённого мдх задний усилитель, мониторил месяца три-четыре приходы. После этого его весь отпесочил, покрыл снаружи и изнутри максимальным количеством защиты (судовой лак, антигравий пластичный и тп).

Вложения

• IMG_20231007_124330.jpg
    IMG_20231007_124330.jpg
    194.7 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20231007_124314.jpg
    IMG_20231007_124314.jpg
    197.7 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20220514_171017.jpg
    IMG_20220514_171017.jpg
    381.9 KB · Просмотры: 19
Вам нужно мониторить приплывающие mdx 1, они иногда попадаются в приличном состоянии не особо ржавые.
У меня тоже усилитель весь рассыпался, смотрите фото. Я в прошлом году урвал с привезённого мдх задний усилитель, мониторил месяца три-четыре приходы. После этого его весь отпесочил, покрыл снаружи и изнутри максимальным количеством защиты (судовой лак, антигравий пластичный и тп).
MVrrr, Страшно представить, что с задними арками и порогами, да и в целом по кузову..

MVrrr, Страшно представить, что с задними арками и порогами, да и в целом по кузову..

Не заметил сразу ответ.
А вот с задними арками и порогами - все прекрасно. Да и с кузовом тоже. Проблемные места были отпесочены, покрашены и обработаны.
Не знаю, почему усилитель до такого состояния дошел...

Не заметил сразу ответ.
А вот с задними арками и порогами - все прекрасно. Да и с кузовом тоже. Проблемные места были отпесочены, покрашены и обработаны.
Не знаю, почему усилитель до такого состояния дошел...
Туда вся гадость на него летит из за завихрение.

Назад
Сверху Снизу