Новенький )

katapulta

Местный
Имя
Павел
Всем привет. Вот и я стал счастливым обладателем Pilota EXE, цвет Dark Amber.
Конечно сейчас состояние эйфории и нескончаемого восторга :Yahoo!: так что про машину пока что писать не буду, но если коротенько то всё просто супер и с каждым днем нравится все больше !
Сейчас с женой даже споры за водительское место )))
Пересел с Kia Sportage и вкусил все прелести большого корабля (всё что я считал преимуществом в Sportage померкло на фоне Pilota)
Долго мучался с покупкой авто (брать или не брать) даже с женой решили отложить покупку, но продержались всего неделю и снова побежали по салонам 8-) . Конечно были минусы всем известные в комплектации, но это совсем другая история.
Павел, Москва замкадышная :lol:

Приветствуем! :Yahoo!:
katapulta написал(а):
все прелести большого корабля
Вот очень правильно сказано!!! Спасибо, что НЕ бегемот. ;) :)

Привет, замкадыш! :ROFL: Поздравляю!

Почем экзек взяли и где?

цена согласно прайсу 1751к +цвет 12к )) при условии трейдин+кредит+каско
ах да ) Флайт-Авто в Марьино

katapulta :hi: Будем знакомы! ;)

Расскажи, Павел, зачем тебе пилот нужен вообще, что у тебя детей много или мебель возить собрался? :?

Ребенок пока что один, но мы планируем увеличить свою семью )
Так же собака (Хаски) требует пол багажника :)
Ну и кроме основной работы так же есть небольшой бизнес, который требует перевозки разных упаковок (в Sportage уже с трудом влазит) 8)

katapulta, бизнес говоришь свой? деду тока местному не говори, что барыга, представься просто как-нить, человек тяжелого умственного и физического труда, например, квартира в ипотеку и пилот в кредит. :D

katapulta написал(а):
темно-коричневый

Уууу, я прям когда увидел этот цвет - влюбился в него.
Он ведь только на рейстайлах ?

Ах, забыл - ВЭЛКААААМ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

SIGURNO написал(а):
человек тяжелого умственного и физического труда, например, квартира в ипотеку и пилот в кредит.
так всё есть :lol: и квартира в ипотеку и пилот в кредит и труд физически-моральный :ROFL:

:welcomeani:

:welcomeani:
Мне тут одна, довольно солидная и красивая дама, с не скрываемой симпатией, сказала, что большая машина должна быть обязательно белой, и её черный 200 крузак, как громозека рядом с моим Пилотом. Короче,завидует.

Добро пожаловать! Большому кораблю - большое плавание.

А к увеличению семьи Пилот сильно располагает - надо же кого-то возить. А дети его обожают!

Алексей Еремин написал(а):
что большая машина должна быть обязательно белой,
смотрели и белый пилот, не понравилось как теряется хром на белом цвете, поэтому выбор был именно темно-коричневый

katapulta
:hi: рад знакомству!!!
Поздравляю с покупкой!!! :drinks:
Вливайся в наши ряды!!! :)
Правильный выбор!!! :Yahoo!:

Назад
Сверху Снизу