Pilot II Не охлаждает контур водителя !

Сейчас разговаривал с мастером одним у нас в городе - он первый из опрошенных сказал, что смотреть надо не на давление, а на вес. :lol: Подъеду к нему, как он освободится.
ProstoAlex, Бренд полный!, не видя как отрабатывает контур высокого давления, ни одной правильной мысли в голову не прийдёт. Компрессор сжимает газ, и отправляет в сторону ТРВ, где сжатый газ приходит через тонкую трубку, в итоге на выходе от 6 до 8 градусов это норма, можно и ниже сделать, если радиатор и компрессор в идеале... Я со своими экспериментами от китайского компрессора смог догнать до -2, но это перебор, хотя всё остальное работало штатно, но стёкла при основном экстренном охлаждении просто замерзали у воздуховодов.
ProstoAlex, при сбросе давления через клапан или снижения уровня заправки, в первую очередь перестает охлаждать водительскую сторону, проверь заправку.
SMA, Так бывает если забит радиатор отопителя, у климата так теоретически тоже может быть если ТРВ , подклинивает, а первая часть первоприёмника это сторона пассажира.( Но и со стороны пассажира тогда тоже будут пляски по температуре, то чуть чуть, то зеро...

Последнее редактирование:
Majorz01, ну по моей практике, без термометров, на водителя перестает дуть охлажденный, рукой остальные стороны проверил, если холодят, то вперед на заправку.

Посмотреть вложение 107960
разобрал центральную часть торпеды (до магнитолы). Те части воздуховодов, что видны на картинке - ожидаемо такие же по температуре, что и выходящий воздух.

не спросил цифры (. Мастер только сказал, что "абсолютно нормальное, если бы была дырка - за две недели с предыдущего сервиса уже бы все ушло".
По температурам - или вечером или завтра померяю.
Не ушло бы если просто подтёки. У меня подтекает трубка кондея, которая перед радиаторами уже года 3, 2 раза заправил, все ок.

Сейчас разговаривал с мастером одним у нас в городе - он первый из опрошенных сказал, что смотреть надо не на давление, а на вес. :lol: Подъеду к нему, как он освободится.
О чем я вам и писал.

Назад
Сверху Снизу