Не могу открутить колесо

SIGURNO

,,,^0.0^,,,
В пейскаре то ли перестарались, то ли не по резьбе пошло. При откручивании, ключи ломаются. На колесе открутились с трудом 2 гайки, на остальных колесах все открутились, а эти три не в какую. Какие будут советы?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    755.7 KB · Просмотры: 153
Совет от шиномонтажа такой ключ + 2 трубы с разных сторон и одновременно откручивать = проверенно сотней машин.
66629719_1_261x203_klyuch-ballonnyyuniversalnyy-germaniya-almaty_rev001.jpg

на шиномонтаже ударным гайковертом не?
тогда прикрути две открученные гайки посильнее, постучи по неоткручивающимся молоточком и пробуй.
естественно хорошей головкой а не балонником. или открутится или шпилькам звезда придет.

Один крутит второй молотком стучит. Будь котов к новым шпилькам и гайкам. ХЗ че у меня тоже после гайковерта одна гайка еле открутилась. Правда не на Пейскаре ставил, а Пейскаровские они сами на днях спокойно открутили закрутили, все вроде нормально.

В шиномонтаже открутили, карма пейскара не пострадала! :D

SIGURNO написал(а):
В шиномонтаже открутили, карма пейскара не пострадала! :D
Расскажи секрет ....или по русски - с помощью кувалды и матери)))))

я лошара без нормального ключа, на неделе куплю

serafim14 Это средство для усердного шиномонтажника с пневмогайковертом, перед тем как он колёса начнёт тебе прикручивать, на мозги ему обильно побрызгать!

Garik :D
Просто я на всех своих авто, во время смены резины, всегда прошу смазать шпильки графитной смазкой и слежу что бы это было сделано. А вдруг есть средство
kpa3-gt написал(а):
медную пшикалку
и оно лучше :? :D

serafim14
Смысл пшиколки в легком отвинчивании-завинчивании, но если дуболом тебе гайковертом потянет витки на шпильке или гайке, то это средство может не помочь. Графитка хорошо помогает от "прикипания" поверхностей и для резьбы - хорошо.

Назад
Сверху Снизу