пилотик
Постоянный
Что в итоге то было?Я и до этого не слышал как он работает)
В субботу нашёл место на сервисе. Потяну... Будем копать... что же случилось.
Всем неравнодушным и откликнувшимся благодарность!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что в итоге то было?Я и до этого не слышал как он работает)
В субботу нашёл место на сервисе. Потяну... Будем копать... что же случилось.
Всем неравнодушным и откликнувшимся благодарность!
Беда в том, что кроме блока сигналки нет от неё ничего! Тачка с аукциона и продавалась как есть, т.е совершенно голая. Она, сигналака, вообще не работает, т.к вытащили предохранитель из цепи.Serge_Grunge, сигналку отключать нельзя выдергиванием разьемов, переведи ее в режим валет и проверь, возможно заклинило реле, его обычно на цепь насоса вешают.
Serge_Grunge, в замке контакты или иммобилайзер глючит как вариант.
Второй ключ пробовал?
Serge_Grunge, Если от АКБ насос работает, ничто не мешает вам двигаться дальше!, глушим и насос отключаем, так можно ехать, не удобно но едем!!!В общем, прогресс! Насос рабочий. От аккумулятора кинул провода к клемме и он зажужжал. Попробовал запустить двигатель и он схватился, потому что чуть-чуть давления дало. Теперь бы понять, где именно неконтакт.
Истории третья неделя пошла. Было бы желание, как у клоуна Альбертыча, когда он с Абхазии возвращался, и мертвую авто разбудили Бы.Serge_Grunge, Если от АКБ насос работает, ничто не мешает вам двигаться дальше!, глушим и насос отключаем, так можно ехать, не удобно но едем!!!
Скорее всего в разрыве стоит реле. Смотрите провод плюсовой и минусовой по проводке куда он идет и прозванивайте на разьемах По цвету провода смотрите куда он идет и до первого разъема в кукой пин приходит, дальше куда он уходит и скорее всего после стыка слева у водительской ноги в пучке найдете реле.В общем, прогресс! Насос рабочий. От аккумулятора кинул провода к клемме и он зажужжал. Попробовал запустить двигатель и он схватился, потому что чуть-чуть давления дало. Теперь бы понять, где именно неконтакт.
Serge_Grunge, Разъём помеченный красной стрелкой это подсветка на штатные пороги ( подножки ), на фото не вижу второго пустого разъёма. SMA, Увы Михаил но, проводка разных комплектаций- так же разная, как и на кузовах - не все отверстия и крепления присутствуют на елеганс ( хотя кузова одинаковые)Зато увидел два пустых разъëма у основания стоя ночного тормоза. Не думаю, что это как-то связано с моей ситуацией, но стало интересно, для чего они.
Синей изолентой примотан. Возможно, это от сигналки...фото не вижу второго пустого разъёма
Нашëл какие-то приблуды интересные.