Pilot II Непонятный стук...

abbat05

Постоянный
Всех приветствую!
Появился непонятный стук в моторном отсеке. Возникает при начале движения пилота. Если отпустить педаль тормоза и авто пойдёт накатом то щелчка нет, если нажать газ то стук (щелчок) сильно слышан. При дальнейшем движении стука нет. Проявляется как при движении вперёд, так и при движении назад. Пробег у пилота 18000 км.
Заезжал к местным сервисменам, трясли подвеску, ни чего не нашли...
В пятницу собираюсь в клубный сервис, но может кто-то сталкивался уже с такой бедой...
Заранее спасибо!!!

Мож кардан? Во всяком случае похоже, а в моторном отсеке слышно.

@abbat05, потерпи до пятницы, брат. Михалыч вылечит твоего Бегемота!

Пробег у пилота 18000 км
Я конечно дико извиняюсь, но судя по пробегу авто новый. Причем тут наш любимый Михалыч? Может лучше все же к ОД, а то так недолго и до слететь с гарантии. Мало ли что оно там стучит. Попробуй на Аояма-Боровское заехать для начала, все же таки Пилот на гарантии еще. Михалыч конечно же хуже не сделает, но пусть и ОД немножко поработают, им полезно.[DOUBLEPOST=1462992749,1462992609][/DOUBLEPOST]p.s.: какое там время у Михалыча освобождается в пятницу? :blush:

:secret: :biggrin:

Мне кажет что с таким пробегом Пилотов сейчас практически нет. Тут к дилеру однозначно и трясти гарантийщика по полной.

Мне кажет что с таким пробегом Пилотов сейчас практически нет. Тут к дилеру однозначно и трясти гарантийщика по полной.
Привет земляк!
по некоторым причинам Пилот не гарантийный....

Всех приветствую!
Появился непонятный стук в моторном отсеке. Возникает при начале движения пилота. Если отпустить педаль тормоза и авто пойдёт накатом то щелчка нет, если нажать газ то стук (щелчок) сильно слышан. При дальнейшем движении стука нет. Проявляется как при движении вперёд, так и при движении назад. Пробег у пилота 18000 км.
Заезжал к местным сервисменам, трясли подвеску, ни чего не нашли...
В пятницу собираюсь в клубный сервис, но может кто-то сталкивался уже с такой бедой...
Заранее спасибо!!!
У меня так же было. Стоит у меня алюминиевая защита а-ля Аояма моторс, на ней два резиновых буфера, с виду целы, но на самом деле они со временем продавились, и был у меня скрежет этой защиты об подрамник, так же как и у тебя в начале движения, но потом стало и на плохой дороге, когда переваливаешься то с боку на бок, то по диагонали кузов крутит. Так вот вылечил установив новые буфера. И для начала хотя бы сними защиту и покатайся без неё денёк другой, сразу поймёшь откуда звук.

У меня так же было. Стоит у меня алюминиевая защита а-ля Аояма моторс, на ней два резиновых буфера, с виду целы, но на самом деле они со временем продавились, и был у меня скрежет этой защиты об подрамник, так же как и у тебя в начале движения, но потом стало и на плохой дороге, когда переваливаешься то с боку на бок, то по диагонали кузов крутит. Так вот вылечил установив новые буфера. И для начала хотя бы сними защиту и покатайся без неё денёк другой, сразу поймёшь откуда звук.
СпасиБо!!! Завтра попробую!!!

и был у меня скрежет этой защиты об подрамник, так же как и у тебя в начале движения
Там был скрежет и треск, но явно не стук. Плюс все же действительно было похоже как будто подрамник скрипит. Просто у меня так же защита панцирь от Аояма и проходил это....

по некоторым причинам Пилот не гарантийный....
Печалька... Так молод и уже.... Ну с другой стороны повезло - можно сразу к Михалычу ездить.

Проясните, какие причины могут быть, что Пилот при таком пробеге становится не гарантийным?

H
Проясните, какие причины могут быть, что Пилот при таком пробеге становится не гарантийным?
Я второй владелец. У первого владельца авто украли через неделю после покупки, перебили две цифры. Авто нашли, провели экспертизу, вернули владельцу. Пилот чистый, снимается и ставится на учёт. Но вот хонда уперлись, что мол были махинации с вином, то с гарантии сняли... Я сервисную так и не смог получить...

@abbat05, ясно. Далека Хонда от российских реалий жизни.

Вот дела... Неделю донимал стук, сегодня с утра пропал и целый день не появлялся)))... Мистика!!!

Рано обрадовался, к вечеру опять застучало...

Последнее редактирование:
И так, побывал сегодня у Михалыча.
Рад был знакомству.
Очень сильно понравилось, начиная человеческим отношением и заканчивая подходом к делу!!!
В итоге выявилось две причины стука:
Первая, как и писали соклубники, грохотала защита.
Вторая, не был затянут подрамник. Как такое возможно, непонятно. Я три тысячи назад проходил ТО у дилера, все было, по словам дилера, нормально...

Назад
Сверху Снизу