На Средний и Рыбачий ищу гида с машиной в июне

Simone

Местный
Имя
Петр
Всем привет!
В период 17-23 июня 2023 г., примерно на три-четыре дня, ищу гида с машиной для поездки на Средний, Рыбачий.
Состав группы: одна семья - папа, мама, четверо детей (8,11, 14, 17 лет), всего шесть человек. Адекватные, некапризные, есть свой шмурдяк. Приедем на Пилоте в Мурманск.
Дата начала поездки - ориентировочно с 17-18 июня, договоримся. Дата окончания - 21, 22 или 23 июня.
Буду признателен за любые конструктивные мнения, советы и рекомендации!

Simone

Местный
Имя
Петр
Судья, привет!
Пилот у меня один, там от него не много останется.

• Like
Реакции: des

Судья

Старожил
Имя
Иван
Simone, ты его недооцениваешь :) Опять ж смотря куда именно ты хочешь проехать. По всем известным местам Пилот проедет без проблем. Я планирую поездку туда и досконально изучал дороги. Самое страшное там - это камни и разливы рек, но всегда есть отворотки, по которым можно без проблем проехать. Ну в итоге все равно решать, конечно, только тебе :)

Simone

Местный
Имя
Петр
Simone, ты его недооцениваешь :) Опять ж смотря куда именно ты хочешь проехать. По всем известным местам Пилот проедет без проблем. Я планирую поездку туда и досконально изучал дороги. Самое страшное там - это камни и разливы рек, но всегда есть отворотки, по которым можно без проблем проехать. Ну в итоге все равно решать, конечно, только тебе :)
Судья, твое мнение мне важно! Ты там уже был? Каким именно образом изучаешь дороги?

Судья

Старожил
Имя
Иван
Simone, я еще нет, меня соблазнили в другое место, но тоже на Севере и тоже по говнодорогам ползти)) В том году ехал 40км часов 5))
Я читаю обзоры поездок и вездесущий ютуб. По нему вообще можно всё понять. Еще одна причина, по которой я пока не созрел на Рыбачий - оооочень много народу стало, крайне популярное место. Там уже даже конкретные стройки затеяли.

des

Постоянный
Имя
Александр
Машина то выдержит, людей растресет не слабо. Лучше ехать через сопки а не вдоль залива. И виды лучше и трясет меньше. Сейчас это заповедник и для проезда нужен пропуск. На берег к воде лучше не съезжать . Приливы большие. Но я там был лет шесть назад. Берите теплую одежду и ветровки, погода там переменчива.

Pashtet

Пользователь
Имя
Павел
Где отчет по Рыбачьему? Доехали? Местам там сказочные были 5 лет назад, хотим снова.
Пилот по идее должен пройти, но подвеску жалко. Мы были на 200-ке, с нами товарищ на CRV. Решил дальше Среднего н е гехать

Simone

Местный
Имя
Петр
До Рыбачьего доехали. На Средний уже нет - пожалели Пилота. Мощнейших впечатлений для всей семьи - море! Бог даст, обязательно поедем ещё. Прошу извинить за предельную краткость!

Сверху Снизу