9 сентября решили немного прокатится с родителями и заодно отметить свой ДР)
Вот, что вышло...)))
День 1-2
Утром в районе 9 утра выдвинулись в Псков, с остановкой в Ржеве и Великих Луках, получилось порядка 11-12 часов.
По дороге много ремонтных работ с односторонним перекрытием.
В Ржеве хороший паркинг недалеко от памятника, а также заправка Лукойл.
Заезд в Великие Луки был по причине наличия там Вкусно и точки, а мои пассажира на дороге шашлыки как в "О чем говорят мужчины", есть не решились.
Ближе ночи добрались в Псков, погода шептала для прогулок.
Псков оказался очень спокойным для меня городом, на своей памяти таких спокойных и ровных ощущений я не помню от слова вообще.
Много военных, переодически не то звуки выстрелов, не перехода на гиперзвук, но все равно это очень антуражно и при этом прям спокойно-спокойно, не считая главной площади на которой издают звук от ворон)))
Не буду забивать трафик большим количеством фото, но что бы передать антураж...
Традиционное фото с памятником Ленину, если таковой имеется в городе...
Гремячая башня
И так почти весь центр-город местами переходит в стены крепости и рвы
Вот, что вышло...)))
День 1-2
Утром в районе 9 утра выдвинулись в Псков, с остановкой в Ржеве и Великих Луках, получилось порядка 11-12 часов.
По дороге много ремонтных работ с односторонним перекрытием.
В Ржеве хороший паркинг недалеко от памятника, а также заправка Лукойл.
Заезд в Великие Луки был по причине наличия там Вкусно и точки, а мои пассажира на дороге шашлыки как в "О чем говорят мужчины", есть не решились.
Ближе ночи добрались в Псков, погода шептала для прогулок.
Псков оказался очень спокойным для меня городом, на своей памяти таких спокойных и ровных ощущений я не помню от слова вообще.
Много военных, переодически не то звуки выстрелов, не перехода на гиперзвук, но все равно это очень антуражно и при этом прям спокойно-спокойно, не считая главной площади на которой издают звук от ворон)))
Не буду забивать трафик большим количеством фото, но что бы передать антураж...
Традиционное фото с памятником Ленину, если таковой имеется в городе...
Гремячая башня
И так почти весь центр-город местами переходит в стены крепости и рвы
Последнее редактирование: