Taras377
Пользователь
Добрый день! Подскажите можно ли поставить двигатель J35A вместо J35Z4 на Honda Pilot 2008 года ? И встанет ли он без проблем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл трахаться и вкорячивать чужой мотор? Оно этого разве стоит?Добрый день! Подскажите можно ли поставить двигатель J35A вместо J35Z4 на Honda Pilot 2008 года ? И встанет ли он без проблем?
Здравствуйте, врут, наверное....Здравстуйте ,появилась у кого нибудь информация по японским J35A c VCM продавцы говорят что уже несколько десятков продали на 2е пилоты ,а кто поставил найти не могу ни одного?
В ГИБДД могут не пропустить такую замену. Какой угодно мотор ставь, но он должен быть именно J35Z4Здравстуйте ,появилась у кого нибудь информация по японским J35A c VCM продавцы говорят что уже несколько десятков продали на 2е пилоты ,а кто поставил найти не могу ни одного?
Наверное что-бы новый собственник а/м мог поставить его на учёт без танцев с бубном.Это уже другой вопрос,зачам вообще туда обращаться?
Надо пробовать!)) Первым "живым" примером будете ))А есди старый собственник продавть не собирается,то как быть?
Я вроде спросил про механическую установку двигателя,а не как снять и поставить авто на учёт ,не тратьте моё и своё время.Всем спасибо помогли.
Пожалуйста. Понимаю ваше не довольство, но здесь на форуме были и есть много владельцев Пилот 2, никто не ответил положительно про свап на J35 из Японии с другого а/м. Следовательно вы сами можете сделать выводы о продавцах продающих такие двс десятками для установки на Пилоты. Ну и принять решение нужен вам этот увлекательный квест по «механической» установке, согласованию электронных блоков и документальному оформлению.А есди старый собственник продавть не собирается,то как быть?
Я вроде спросил про механическую установку двигателя,а не как снять и поставить авто на учёт ,не тратьте моё и своё время.Всем спасибо помогли.
1. На устанавливаемом моторе какая система стоит VTEC или VCM?А есди старый собственник продавть не собирается,то как быть?
Да, такой же как и наш Z. Пусть площадку снимут поближе где номер двигателя.Я пока на стадии замеров ,на расстоянии,посмотрите пожалуйста фотографии,может всё понятно будет
ПодошёлЯ пока на стадии замеров ,на расстоянии,посмотрите пожалуйста фотографии,может всё понятно будетПосмотреть вложение 98395Посмотреть вложение 98396Посмотреть вложение 98395Посмотреть вложение 98396Посмотреть вложение 98397Посмотреть вложение 98398Посмотреть вложение 98399Посмотреть вложение 98400
поставили?Я пока на стадии замеров ,на расстоянии,посмотрите пожалуйста фотографии,может всё понятно будетПосмотреть вложение 98395Посмотреть вложение 98396Посмотреть вложение 98395Посмотреть вложение 98396Посмотреть вложение 98397Посмотреть вложение 98398Посмотреть вложение 98399Посмотреть вложение 98400