Может кто в Питере и в Москве посмотреть детали кузова?

Bucho

Постоянный
Ударили машину.
Нужны:
1. Дверь багажника
2. Левый задний фонарь
3. Стекло боковое заднее левое
4. Левое заднее крыло
5. Стекло багажника

Я нашел на авито несколько объявлений в Москве и Питере, может кто может посмотреть детали и помочь с отправкой в Сургут?
Или может кто продает тут по сходной цене.

Представляешь насколько это геморройной и трудозатратно? Помочь бы рады все, но вот кто найдет столько времени?! Да и еще, с деталями на разборках- всегда риск! Ответственность за их качество, опять же брать очень тяжело на себя! Да и все грамозкое! А человек который за это возьмется, должен будет получить с тебя деньги вперед(на покупку), а затем еще и денег на отправку товара транспортной компанией, которая тоже не мало возьмет за пересыл! Ты сначала промониторь все варарианты, где тебе не прийдется иметь посредников, просто прикинь по деньгам, как бы не дороже бы вышло! Или же билет до Москвы и сам! Но предварительно наработай все варианты разборок! У них часто че то да не то или пишут есть, приезжаешь, а тут на тебе "только что продали! Возьми от нексии, как родное встанет" 8-)

+1
что-то одно глянуть - это одно... заняться подбором - это работа полноценная....
ИМХО ищи человека, предлагай денег за ТРУД... ибо это я думаю неделя мотаний...
а уж ДВЕРЬ БАГАЖНИКА и КРЫЛО подразумевают наличие авто, чтоб до транспортной это довезти....

я нашел пару компаний где все включено. Нужно только глянуть что не гнилье и не лом.

с такими темпами Вам никто не поможет....

надо написать АДРЕСА.... и вот тогда тот кто находиться недалеко сможет подойти и посмотреть....
москва не сургут... тут 50на50 КИЛОМЕТРОВ село....

Назад
Сверху Снизу