Pilot I Лампочки в фары

Рассекатель

Истребитель-бомбардировщик
Имя
Сакен
Примерно 7-8 месяцев назад почти разом заменил лампы в фарах и ПТФках.
Головные были Осрам найти брекер +90%, в противотуманках были родные какие то японские.
Осрамы эти служат примерно год, потому решил попробовать что-то новое для себя.
В фары поставил Филлипс +100%, а в ПТФки воткнул Който Уйат Бим 3.
Който светит здорово, но сегодня левая вдруг погасла...
Честно говоря, слышал про них что они служат по 2-3 года, а тут вдруг раз и привет.
Хотя я обычно ПТФки использую как ДХО, может поэтому и выгорели довольно быстро :?
Есть ли у кого опыт хорошего компромисса: достойный свет и приличный срок службы, ну и чтобы ценник был не космос???

Из личного имховатого опыта.
Чё тока не вставлял...
Со временем бросил это баловство-транжирство, поставил штатное барахло, светит-горит-не перегорает.
С ним и продаю все пепелацы.

Рассекатель написал(а):
слышал про них что они служат по 2-3 года
Так и есть. У меня не перегорали еще. Может когда ставил чем колбу испачкал, потому и перегорела?

che-modano написал(а):
Из личного имховатого опыта.
Чё тока не вставлял...
Со временем бросил это баловство-транжирство, поставил штатное барахло, светит-горит-не перегорает.
С ним и продаю все пепелацы.
Че, да беда в том, что у первопилота штатный свет оставляет желать лучшего.
ПТФки не зря покупал и доукомплектовывал Бегемота, ну и лампы повышенной яркости тоже ставил не из баловства.
Поэтому ставить туда Маяк не только слишком сердито, но и небезопасно...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
The200 написал(а):
Так и есть. У меня не перегорали еще. Может когда ставил чем колбу испачкал, потому и перегорела?
Да вроде не первый год в руле и знаю как обращаться с галогенками, не мог я к колбе прикоснуться, не то что испачкать :)

не знаю как у вас со светом.
у меня Пилот 1 и светом очень доволен.
стоят лампы Осрам (с добавлением 90%)
свет отрегулировал на трассе/
сейчас жду противотуманки штатные (без кенгурина) потому как вид нравится)))
когда покупал Пилота? то стоял очень хороший ксенон, но как ни крути, светит не пойми как и по проводам тоже, ибо не приспособлена наша фара под ксенон.

поставьте хорошие лампы и будет счастье)))
ИМХО

с уважением

вот такие лампы:
http://avtolampi.ru/galogenovye-lampy/h ... gL5vPD_BwE
не реклама сайта- первое что попалось по поисковику
у меня уже на второй машине такие стоят
весьма прибавляют света
и да! полировка стекла фары многое меняет, если мутное стекло (пластик вернее) то ждать хорошего света не стоит

с уважением, ваш КЭП)))

Кэп, спасиб за подсказку насчет анлимитед! Не знал, что еще и такие появились, будем посмотреть ;)
А +90 как я писАл уже ставил два года подряд, служат не больше года.
Кому как, но таки за рупь я считаю маловато.
Който таки дороже и светят на убой, но про служили ваще смехотворный срок.
В общем инфы особо не прибавилось... :(

Рассекатель написал(а):
Който светит здорово, но сегодня левая вдруг погасла...
На всех машинах использовал Koito WB III и никаких проблем, служили 3 года и более. Может просто брак попался. Так бывает.
http://www.avto-xenon.ru/koito-whitebeam-III

Хз мож и брак...
По одиночке ж лампы не продают обычно, поэтому пока думаю, что купить
Пороюсь в инете и решу что брать в очередной раз

У меня за последнее время (меньше полугода) уже третья пара ближних под замену. Все разы ставил Osram nightbreker ( ну, как то так :D ) - не ходят подолгу. Колбу руками не трогал :D . Последний раз поставил koito - посмотрим, как проходят. А вообще не бюджетно получается - раз в месяц-два менять ближний свет. :D

Солидарен, что не бюджетно!
Правда у нас это усугубляется еще и тем, что лампочка ска одна Н4 и на ближний и на дальний... ;)

Не хнаю как у нас, на другой хонде тоже была проблема с лампами пока не обслужил генератор.
Были проблемы со скачками тока.
Вылечил - залил генератор спреем для системы зажигания. И сразу как рукой сняло.
А так горели всякие лампы.
Не более месяца ходил ближний.
Может поможет.
На своём сразу залил))))
Вот с марта стоят лампы)
Тьфу тьфу...

С уважением

_kosmolet_ написал(а):
Не хнаю как у нас, на другой хонде тоже была проблема с лампами пока не обслужил генератор.
Были проблемы со скачками тока.
Вылечил - залил генератор спреем для системы зажигания. И сразу как рукой сняло.
А так горели всякие лампы.
Не более месяца ходил ближний.
Может поможет.
На своём сразу залил))))
Вот с марта стоят лампы)
Тьфу тьфу...

С уважением
Может быть, может быть... Ежели и эти сгорят скоро, то поеду смотреть, что к чему. За совет спасибо! :hi:

Что то у меня и светодиоды в дверях накрылись, в правой окончательно светить перестал, в левой моргает...
И еще на видеорегистраторе мониторчик вроде мерцает, раньше не замечал такой фигни.
Пойду измерю напряжение на батарее при работе движка. :?

Измерять не на батарее ннадо, а на выходе гены.
Там смысл такой, что на диодном мосту окислы собираются. И они начинают на корпус индукцию давать, тем самым скачки напряжения.
Обычно в влажную погоду оч сильно заметно и на горячую.

_kosmolet_ написал(а):
Измерять не на батарее ннадо, а на выходе гены.
Там смысл такой, что на диодном мосту окислы собираются. И они начинают на корпус индукцию давать, тем самым скачки напряжения.
Обычно в влажную погоду оч сильно заметно и на горячую.
не понял...
а какая разница на гене я буду мерять или на батарейке?
все одно с гены на батарейку напруга идет жеж, не?

Идёт то туда, но батарея идёт и как фильтр.
С неё же идёт тоже ток!
Кароче по опыту:
на аккуме скачки были незначитеоьны и еле заметны. На самом гене очень прыгал тестер.

У меня перегорела лампа ближнего света. По каталогам вроде бы определил, что мне надо лампа H11, вынул перегоревшую лампу и тоже вроде как увидел H11. Заказал в Америке желтые красивые лампы H11.
Поставил - нить не в фокусе, светит прямо под бампер размытым пятном. Нити хоть и похожи на старые, но на глаз на 0,2-0,5 мм смещены. Что я сделал не так?
Вот лампа: http://www.ebay.com/itm/SIZE-H11-FOG-LI ... 1295259879

Фото цоколя старой и новой прилагаю (новая слева, старая справа).

Вложения

• DSCF2349.JPG
    DSCF2349.JPG
    211.2 KB · Просмотры: 112
James-Accord написал(а):
У меня перегорела лампа ближнего света. По каталогам вроде бы определил, что мне надо лампа H11, вынул перегоревшую лампу и тоже вроде как увидел H11. Заказал в Америке желтые красивые лампы H11.
Поставил - нить не в фокусе, светит прямо под бампер размытым пятном. Нити хоть и похожи на старые, но на глаз на 0,2-0,5 мм смещены. Что я сделал не так?
Вот лампа: http://www.ebay.com/itm/SIZE-H11-FOG-LI ... 1295259879

Фото цоколя старой и новой прилагаю (новая слева, старая справа).
старая лампа лонг лайф , новая нет.
и судя по маркировке они разные.
имхо h22 это для России .

James-Accord
Я бы такие в туманки поставил...

Назад
Сверху Снизу