Только заметил коньяк на фото - солидарен с твоим вкусом!)Насмотрелся тут и заказал жене и дочкам креветки с макаронами. Коньяк - это уже мой экспромт!
Посмотреть вложение 100165
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только заметил коньяк на фото - солидарен с твоим вкусом!)Насмотрелся тут и заказал жене и дочкам креветки с макаронами. Коньяк - это уже мой экспромт!
Посмотреть вложение 100165
Frapin XO - это самый мой любимый. Сам не купил бы (>10тыс за бутылку), это подарки пациентов.Только заметил коньяк на фото - солидарен с твоим вкусом!)
Тут народ интересуется, коньки без колеров - это опечатка или врачебный сленг?Frapin XO - это самый мой любимый. Сам не купил бы (>10тыс за бутылку), это подарки пациентов.
Немного сейчас коньков без колеров и карамели, даже дорогих. Фрапин - один из немногих.
Опечатка))Тут народ интересуется, коньки без колеров - это опечатка или врачебный сленг?
Frapin XO - это самый мой любимый. Сам не купил бы (>10тыс за бутылку), это подарки пациентов.
Немного сейчас коньков без колеров и карамели, даже дорогих. Фрапин - один из немногих.

barzaalba.md
Рекомендую книгу Тандыр. Вкусные блюда с восточным акцентом (Алишер Халилов) - купить книгу с доставкой в интернет-магазине «Читай-город». ISBN: 978-5-17-157309-6А мне на юбилей коллеги подарили тандыр. Начал осваивать.
Рекомендую книгу Тандыр
На озоне книга от 900р

bairma, Супруга варит и варенье из кабачков, сегодня закрывала 2 банки варенья из огурцов!!!Посмотреть вложение 101998
Начинается сезон кабачков, и если вы их не растите сами, то вас наверняка одарят ими друзья, соседи или коллеги. Предлагаю вашему вниманию рецепт, который поможет быстро и эффективно бороться с кабачками
Кабачки ~ 800-1000 граммов - тонко порезать
Одна луковица - тонко порезать полукольцами
Петрушка, укроп, мята, кинза сколько не жалко)
Сахар 1 чайная ложка
Горчица дижонская (зернами) 1 столовая ложка
Соль
Перец
Уксус 1 столовая ложка
Оливковое масло 3-4 столовые ложки
Можно есть сразу, можно пару часов помариновать в холодильнике.
Ну, вареньем закусывать…bairma, Супруга варит и варенье из кабачков, сегодня закрывала 2 банки варенья из огурцов!!!
Ежели ещё и посластить, то вполне за дыню сойдет. Импортозамещение, так сказатьЛюбопытно, альтернатива огурцам, не доводилось пробовать сырые кабачки.