Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такую штуку взял попробовать, понравилось!
Посмотреть вложение 100151

GORDEN, Решётки три штуки разные, + офигенная штука для приготовления котлет под бургеры, но это летом!!Majorz01, мангал удобный! У меня такой же))). Рёбра сегодня были, но я готовые, в маринаде беру ("Горки" самое оно, многих производителей перебрал, но на них остановился). К такому мангалу очень удобно ещё чугунную решётку иметь. Сейчас в основном на ней всё делаю. С Праздником!

Алехандро, так не пойдет)))
Давай подробности!)

С чабрецом - вкуснее!Перед готовкой промываю тимьян, т.к. он свежий (можно использовать сухой)
Ну не научился пока рёбра мариновать, а вкус от "Горки" всю семью устраивает. Как правило в таких промышленно замаринованных продуктах избыток соли. Эти рёбра приятное исключение)GORDEN, опечален, что ты берешь что-то готовое)))
С учетом того, что все выходные прокатались по Москве, сегодня буду делать куриные бедра на "скорую руку"... попробую сделать отчет.
Я покушать-то люблю и сразу полез искать про эту "Горку".вкус от "Горки"
как для гриля не знаю, для домашнего варианта есть рецепт)))Но в целом убедили, пошёл маринад для рёбер изучать)))