HUKEJIb
Дружба- это круглосуточно!
Картофельная Колбаса с Луком и Шкварками
Ингредиенты:
Картофель - 2 кг
Чеснок - 2 или 3 зубчика, для запаха, больше не стоит
Перец - 3 г (или по вкусу)
Соль - 25 г (или по вкусу)
Лук репчатый - 2 шт (средний)
Свиная черева 36-38 мм (или какая есть)
Сало с мясом - 400 г
Пошаговое приготовление:
1. Картофель почистить и натереть на средней терке, пусть постоит 10-15 минут, после отжать его, добавить специи и перемешать. (для плотности можно добавить манку пол стакана и крахмал с отжатого натертого картофельного сока)
2. Срезать с сала кожу и нарезать его кубиками, прожарить на сковородке.
3. Лук нашинковать и добавить в шкварки, обжаривать до золотистого цвета, дать остыть и после добавить в картофель, перемешать.
4. Набить шприц картофелем, надеть череву и набить кишку .
ВАЖНО: не в коем случаи, не набивайте плотно!!! иначе в духовке кишка лопнет.
Поле набивки можно увязать колбаску и обязательно зубочисткой сделать множество отверстий в кишке.
5. Выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 60 минут.
Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.
Ингредиенты:
Картофель - 2 кг
Чеснок - 2 или 3 зубчика, для запаха, больше не стоит
Перец - 3 г (или по вкусу)
Соль - 25 г (или по вкусу)
Лук репчатый - 2 шт (средний)
Свиная черева 36-38 мм (или какая есть)
Сало с мясом - 400 г
Пошаговое приготовление:
1. Картофель почистить и натереть на средней терке, пусть постоит 10-15 минут, после отжать его, добавить специи и перемешать. (для плотности можно добавить манку пол стакана и крахмал с отжатого натертого картофельного сока)
2. Срезать с сала кожу и нарезать его кубиками, прожарить на сковородке.
3. Лук нашинковать и добавить в шкварки, обжаривать до золотистого цвета, дать остыть и после добавить в картофель, перемешать.
4. Набить шприц картофелем, надеть череву и набить кишку .
ВАЖНО: не в коем случаи, не набивайте плотно!!! иначе в духовке кишка лопнет.
Поле набивки можно увязать колбаску и обязательно зубочисткой сделать множество отверстий в кишке.
5. Выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 60 минут.
Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.