Kostos
Постоянный
Дмитрий, с нетерпением жду ваших новых публикаций. Многое из предложенных вами рецептов с удовольствием повторяю. Спасибо вам за ваши кулинарные чудеса и за идейность! ))
Спасибо, очень приятно))Дмитрий, с нетерпением жду ваших новых публикаций. Многое из предложенных вами рецептов с удовольствием повторяю. Спасибо вам за ваши кулинарные чудеса и за идейность! ))
Я готовить не умею, поэтому только читаю и слюнями давлюсь. Попросили бы гаек насыпать с болтами и куда нибудь прикрутить - проблем нет, а тут надо же знать как готовить, чтобы потом не сидеть на горшке всю ночь. :-))))))))Что то тихо в этой ветке, только я тут флудю)))
вы что ничего не готовите вкусненькое?
так и я не умею, я только четвертый год как прокачиваю этот скил)))Я готовить не умею, поэтому только читаю и слюнями давлюсь. Попросили бы гаек насыпать с болтами и куда нибудь прикрутить - проблем нет, а тут надо же знать как готовить, чтобы потом не сидеть на горшке всю ночь. :-))))))))
GARRYM , наверноеНарод подскажите, кто ни будь пользуется автоклавом?
не сковородка не работает как автоклав, речь идет о закрытии об автоклаве в котором можно закрывать тушенку, лечо, делать рыбные консервы, варенье, компоты и разные вкусняшки))банальная скороварка - тоже своего рода автоклав.