Выкладываем копченые ребрышки и колбаску. Заливаем водой так, чтобы на 1 сантиметр все покрыто было. Закрываем крышкой, делаем маленький огонь и на 30 минут оставляем тушиться.
Через полчаса засыпаем туда же все остальные овощи (кроме зелени). Смотрим, чтобы жидкость слегка покрывала овощи, опять крышка, опять на полчаса тушения.
Через 30 минут открываем, добавляем соль, перец молотый черный, зелень, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на огне еще на 5 минут.
Тем временем накрываем стол и..
5 минут прошло, всем приятного аппетита!
Через полчаса засыпаем туда же все остальные овощи (кроме зелени). Смотрим, чтобы жидкость слегка покрывала овощи, опять крышка, опять на полчаса тушения.
Через 30 минут открываем, добавляем соль, перец молотый черный, зелень, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на огне еще на 5 минут.
Тем временем накрываем стол и..
5 минут прошло, всем приятного аппетита!