Отчитаюсь тоже пожалуй.
Надысь прогуливаясь по Ленте взор мой упал на такое вот макаронное изделие
И я прям почувствовал, вот оно, именно его, бешбармака так не хватает на нашем столе за ужином)
Как раз кусочек говядины неплохой в холодильнике нашелся)
На пачке рецепт был, порыл еще немного инет, убедился, что все рецепты похожи и просты, решился попробовать изобразить в первый раз.
Говядину порезал средними кусками и поставил вариться. Через полчасика посолил, лаврушка, душистый перец, перец горошком, три зубчика чеснока порезал и немножко зиры.
Варил мясо часа полтора, не меньше.
Параллельно порезал полукольцами пару луковиц, сложил в глубокую миску, чуть посолил, посыпал перцем черным крупного помола и добавил сливочного масла
Мясо сварилось, достал, нарезал плоскими кусочками, сложил в кастрюлю под крышку
Залил кипящим бульоном лук.
В кастрюлю с бульоном бросил пластинки вариться
Минут через 5 шумовкой выловил макароны на блюдо, сверху слой мяса, потом еще макаронных изделий и мяса, поверх посыпал луком, который немного притомился с маслом и немножко полил бульоном
Каждому по кружке или пиалке бульона. Вкуснота неописуемая!
Теперь про ошибки - бульона нужно побольше. Лук в бульоне с маслом лучше минут 5 потушить на плите, а не просто залить бульоном. Абсолютно забыл про приготовленную зелень)))
Тесто наверное лучше свое готовить, магазинные готовые пластинки средние по вкусу.
И обязательно запивать бульоном)