Курилка 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здарова зае#?л рамка )

Вложения

• PXL_20250711_172848985.jpg
    PXL_20250711_172848985.jpg
    129.5 KB · Просмотры: 62
Ищу мастера или толковые советы по ремонту электроподжига газовой варочной панели.
модель SMEG PGF31G-1

Мастер из "фирменного" сервиса приговорил блок розжига и микропереключатели.

С диагнозом я, пожалуй, согласен.
С озвученной стоимостью и информацией об уникальность комплектующих с исключительными характеристиками согласиться пока не могу, чай не ракета.

p.s. Мосгазсервис такое не чинит, профи.ру не чинит газ.
p.p.s. Блок розжига на Али стоит раз в 20-30 дешевле, чем мне озвучили... может и сам попробую

Технически можно купить оригинальные запчасти и самому поменять..это не газовая система, там все довольно просто устроено .......тем более у Вас блок розжига на одну конфорку.... и два микрика под ручками.....
она? 94477..

Последнее редактирование:
Элтехник, спасибо!

Да, модель эта.
Отдельно поджиг внутренней горелки, отдельно внешней.

по схеме - это единый блок вместе с микриками и поджигами горелок....меняется целиком...
Я при разборке присутствовал. Блок, шлейф с микриками и свечи, соединяются проводами на клеммах.
Вскрою, ещё раз посмотрю, там решу оригинал или аналоги ))

Ну а что поделать? Неоригинал может и вообще не работать долгое время...

Посмотрел на сайте стекло, на духовку, от цены чуть инфаркт не получил.
зы. Совсем акуели.
У акуевших покупать ничё не надо. Пускай подавятся своими ценами!
В стеклорезке дешевле

У акуевших покупать ничё не надо. Пускай подавятся своими ценами!
В стеклорезке дешевле
Пьяный, шоле ужо в четверг? Там термостойкое стекло в духовке. Возможно, клееное в пару слоёв. Какая, блин, стеклорезка?

Элтехник,
Так стекло, дороже духовки))
Ну это не показатель....... у меня вон обратная ситуация ...... в гараже валяется телевизор который стоил лям двести......сейчас он вообще никому не нужен...... Сони тринитрон 32 дюйма.....
цены меняются ---духовку ты за рупь покупал лет 10 назад, а стекло сейчас нужно........ :blush:

Пьяный, шоле ужо в четверг? Там термостойкое стекло в духовке. Возможно, клееное в пару слоёв. Какая, блин, стеклорезка?
Пьянство своё по дням недели не дифференци́рую.
В духовошных стёклах не разбираюсь нисколько.
Стеклорезка — ближайшая, главное чтоб подешевле.

Приятно, что разговор поддерживаете.

Посмотрел на сайте стекло, на духовку, от цены чуть инфаркт не получил.
зы. Совсем акуели.
Так всегда было) Лет 10 назад разбилось стекло от духовки Ikea, цена на стекло была сопоставима со стоимостью духовки, конечно купил новую духовку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу