alex_awful
Постоянный
Привет,
поясните, пожалуйста, куда делся Алексей Pace Car?
Переименовался?
Переименовался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера его видел в Санкт-Петербурге!куда делся Алексей Pace Car?
С форума, к сожалению, "делся". Но продолжает трудится как и раньше. Телефон и адрес тот же. В яндекс картах ищется.Привет,
Переименовался?
Исключено, все мои работы и подработки, все есть в списке, ничего не пропустили. И даже все начисления расписаны. Получилось порядка 20 страниц с обоих сторон, если не больше. Надо садиться и пересматривать все суммы. В них вообще каша какая то. Все что организации перевели и мне заплатили, все есть вроде, а начисления вообще нифига не могу понять что и куда они пихают.Technician, есть еще вариант, что оплату проводили налом, а стаж никуда не отправляли и он как таковой не шел. В период 1990-2000 это было много и часто.
Пару недель назад на работу пришел запрос из налоговой, попросили прислать копию моего военника. Типа, для того, чтобы службу в СА тоже в стаж включить.Такая же тема была - военный стаж, части рабочего не было.
Заявка на госуслугах и справки в СФР помогли - скорректировали.
Теперь корректность баллов надо посчитать )))
Ну попытка не пытка как говорится.По опыту отца, смотрю и понимаю спорить с государством себе дороже, в итоге ты дурак, было пару случаев в практике по выплатам, скажу так у нас проще договориться на месте
Ну попытаться то надо.Technician, стаж в СССР считают вообще эфимерно по странной формуле концов не найдешь, основа имхо для начисления пенсии это баллы и минимальный стаж, далее сильно прибавки не начислят, влияют еще госнаграды, грамоты и звания ветеран труда и так далее, но тоже выборочно не плюсуются, а на выбор что интереснее.
имхо.
Неее, у меня таких кубиков нет, хоть и занимался в свое время спортом. :-)
имею право!) купил на 50летие)