Курилка 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,
поясните, пожалуйста, куда делся Алексей Pace Car?
Переименовался?

Ребята, дали ответ по генератору и стартеру на пилота 1 поколения. На первый пилот стоимость генератора и стартера без учета доставки - 31100-RJA-A02 Генератор AT11151 52.5USD 31200-PGK-A0 Стартер SM17728 34USD, сюда будет процент конвертации и доставка. Это только закупочная стоимость. Груз идет из Китая в Уссурийск. Кусок доставки Уссурийск-Магадан отдельно. Ну и к вам дальше кто какой транспортной. Давайте до конца этой недели определяемся уже с заказами генераторов и стартеров для бегемотов и отправляем заявку.

Привет,
поясните, пожалуйста, куда делся Алексей Pace Car?
Переименовался?
С форума, к сожалению, "делся". Но продолжает трудится как и раньше. Телефон и адрес тот же. В яндекс картах ищется.

Всем здравствуйте. Есть кто то кто мог бы оказать мне помощь с перепроверкой правильности начисления пенсии? Недавно зашел в пенсионный через госуслуги и обнаружил странные расчеты пенсионного в отношении стажа. У меня по трудовой 46 лет стажа и почти столько же Северного, а в личном кабинете на 10 лет меньше. Написал заявление с просьбой дать разъяснение почему записи по трудовой отличаются с расчетными и причем куда то убраны 4 года именно северного стажа. Хотя все время работал по месту проживания и никуда не выезжал. В общем нужна помощь, чтобы разобраться. На счет своего заявления буду сейчас писать в прокуратуру, так как два месяца уже ответа на мое заявление так и не дано.

Такая же тема была - военный стаж, части рабочего не было.
Заявка на госуслугах и справки в СФР помогли - скорректировали.
Теперь корректность баллов надо посчитать )))

Technician, есть еще вариант, что оплату проводили налом, а стаж никуда не отправляли и он как таковой не шел. В период 1990-2000 это было много и часто.

Technician, есть еще вариант, что оплату проводили налом, а стаж никуда не отправляли и он как таковой не шел. В период 1990-2000 это было много и часто.
Исключено, все мои работы и подработки, все есть в списке, ничего не пропустили. И даже все начисления расписаны. Получилось порядка 20 страниц с обоих сторон, если не больше. Надо садиться и пересматривать все суммы. В них вообще каша какая то. Все что организации перевели и мне заплатили, все есть вроде, а начисления вообще нифига не могу понять что и куда они пихают.

Такая же тема была - военный стаж, части рабочего не было.
Заявка на госуслугах и справки в СФР помогли - скорректировали.
Теперь корректность баллов надо посчитать )))
Пару недель назад на работу пришел запрос из налоговой, попросили прислать копию моего военника. Типа, для того, чтобы службу в СА тоже в стаж включить.

Technician, стаж в СССР считают вообще эфимерно по странной формуле концов не найдешь, основа имхо для начисления пенсии это баллы и минимальный стаж, далее сильно прибавки не начислят, влияют еще госнаграды, грамоты и звания ветеран труда и так далее, но тоже выборочно не плюсуются, а на выбор что интереснее.
имхо.

По опыту отца, смотрю и понимаю спорить с государством себе дороже, в итоге ты дурак, было пару случаев в практике по выплатам, скажу так у нас проще договориться на месте

По опыту отца, смотрю и понимаю спорить с государством себе дороже, в итоге ты дурак, было пару случаев в практике по выплатам, скажу так у нас проще договориться на месте
Ну попытка не пытка как говорится.

Technician, стаж в СССР считают вообще эфимерно по странной формуле концов не найдешь, основа имхо для начисления пенсии это баллы и минимальный стаж, далее сильно прибавки не начислят, влияют еще госнаграды, грамоты и звания ветеран труда и так далее, но тоже выборочно не плюсуются, а на выбор что интереснее.
имхо.
Ну попытаться то надо.

IMG_0871.jpeg
Киргизия сегодня, цена в сомах, в рублях примерно так же! Примечательно что в соседнем Казахстане, буквально в паре сотен км. от сюда, на Газпроме 92 бензин 210 тг. это около 34 ₽.

Мои 8 лет военного стажа не числились нигде, в пенсионном подал заявление со скринами из военника и через неделю у меня из 22 в 30 лет стаж. Думаю надо идти ногами в ПФР и выяснять и заявления сразу в 3 организации писать, ПФР, прокуратура, следком. Пусть просыпаются.

я вас уже троллил?)
charged.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу